みんなのレビューと感想「異世界マンチキン」(ネタバレ非表示)

引きこもりゲーマーな兄と、優等生の妹は日常の最中、突如として魔物に襲われる。それぞれが異世界に転移したことを知った兄は、妹を救うため邪神から〈世界書〉を奪取した。
    〈世界書〉は攻略本のような位置付け。もしくはアカシックレコード
    妹を救うため、異世界で頑張るお兄ちゃんのお話です。

ストーリー展開★4将来性★3絵★4

異世界転生もの。
    変わった感じの転生状況に加えて、何故か転生してるであろう身内を救う為という、予想のつかない展開。
    今のところは謎が多く、気になる作品だが、今後の展開で再評価したい。

勇者ではなく

勇者ではなくて英雄でもなくて!
    妹を助けるためもがき戦い生き延びる!
    それこそ 卑怯な手口で!
    この先の展開がどうなるか?
    興味は有ります

試し読みがなければ絶対見なかった しかし さすが 絵もきれいだし 奇想天外だし 面白かった 読む価値ありだね

面白いです。

無料分12話まで読みました。異世界転生もの今はまってて題名にひかれて読みました。面白い。続きがかなり気になります。

転生ものでまだ、無料分しか読んでないけど、始まりまでにいきつくストーリーが長そうな予感。
    最初は弱すぎて少し不安になる。続きは当分保留で

無料で数話読みましたが異世界転生もの。なんでも書いてある本を駆使して一緒に転生した行方がわからない大好きな妹を探す話

異世界転生モノが好きで、良く読んでいますが、この作品は絵がキレイです✨
    内容も奇想天外でオモシロイ❗続きが気になります🎵

異世界物ではあるけど、チートを手に入れて、順風満帆って感じじゃなくて、妹を探すために何でもする的なダークな感じもあって、面白かったです。

内容は

結構面白いと思います。ちょっと違うタイプの異世界転生モノかな。お試しで無料分だけでも読んでみる価値はアリかと