みんなのレビューと感想「田舎のホームセンター男の自由な異世界生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そーきたか…

自分は今出ている分を読んでいます。
    ホームセンターの職員がここまでやるのか?と少し疑問に思ってます。
    でも、読んでしまいました。人との付き合い方っていうか、分析力はスキルとかではないのに、URぐらいの能力です。

ストーリーは好きですね

ただし、作画がちょおおと素人?
    崩壊しているところが多すぎて、ツッコミ所が満載。
    まだ1巻の途中なので改善されていくといいけど。
    ストーリーは面白そうなので、何とか作画の方は努力して貰いたいです。

ホームセンター店員有能すぎる

この手のシリーズにあって更新が遅めなのは仕方がないものの、それを補うだけの面白さがある。ただ確実に言えるのが、ホームセンターの店員にここまで有能な人間がいるわけないw

最初は他で読んであまり面白くなさそうだと思いました。とりあえず無料分だけでもと読むうちにハマってしまいました。続きは残しておけるこちらで読みます。田舎のホームセンター店員スゴいですね(笑)

ホームセンターって新鮮ですね!今までなかったので手に取りました。
    町や村の強化、どの転生ものの話でもよくある衛生面での管理、それとは別に強すぎる主人公が今後周りにどのような影響を及ぼしてくのか気になります

by xytkzp

バランス良い

主人公のチート感が前面に出ていない感じが良く、絵もキレイ。現代の技術をうまく混ぜながらやりすぎない程度のチートが展開予想をし辛くしているので次の話も見たいと思えた。

主人公w

もらった能力地味すぎるwww
    11連のガチャ引いて戦えるスキル無しとかソシャゲならリセマラ案件だけど、この能力を使って今後にどう関わってくるのかめちゃくちゃ期待できます

好き❗️

異世界ファンタジーが大好物な私としては…あり中のありありですねぇ(笑)こーいう感じ超待ってました(笑)魔法だけじゃなくて、技術知識だけじゃなくて、創意工夫みたいな‼️

ホームセンター×ファンタジー

ファンタジー世界とホームセンターを行き来する異世界ファンタジーの物語。ホームセンターに生きていく上で役に立つものいろいろあるもんね。面白い!

自由の裏には

労働が付きものだけど、楽しんで、信頼できる人たちと協力しあえるってすごいことなんだなと、改めてありがたく思いました。
    主人公の楽しい異世界ライフにエールを。