部下と上司の設定は定番だけど大好きだから読みました。上司が大人なんだけど可愛いくらいヤキモチ焼きって言うのもキュンキュンしちゃいます!まだ読み途中ですが今後に期待してます。

タイトルから何となく想像は出来るけど、思いのほか楽しく読めました。上司が格好いい。ヒロインはもう少し魅力があれば、もっと読みたいと思う。

まさか付き合えるとは思わない。鬼上司の大人な感じからの可愛さのギャップ萌がすごいきゅんとしました、、、

キュンキュン系のお話は大歓迎です。ただ、男性のビジュアルがあまり好みではありません。主人公はとてもいいと思いました。

ん?部長さんアゴヒゲ生えてます??
    ヤンキーみたいな顔が可愛くていいですね~~んで、ドジばかりする部下が愛おしいんやね

皆さんの言う通り、厳しいですが絵コンテはあまり好みのものではありませんでした。無料試し読みで充分かな、、、

鬼上司でも憎めない人っているんだよなぁ。
    鬼でも仕事はすごくできるんだろうし、尊敬するところは多いはず。

そんなにダメかな?

皆さんの仰る通り、社会人として、確かに、こんなミスばかりは、あり得ないと思います。
    が、そこは漫画なので、ちゃんと仕事してるシーンもあるし、努力もしてないわけじゃないみたいだし、まあ、ページ数的に、ふたりの距離を近づけるために致し方なくこういうのもありかな?と。
    だって、なんだかんだ、世の中の男の人って、こういう子、好きでしょ? そして、女性も、なにもできない自分をまるごと好きになってくれる男性に憧れるところもあるでしょ?とも思ったり。
    まだ6話なのに、200件以上レビューあるの、正直、すごいと思います。鬼上司(というか、今のところ強面上司という感じですが)が、やきもち妬くのもこれからみたいなので、様子見で、私は買ってもいいかなと思います。

かわいいけど、、、

客観的に見たらかわいいのかもしれないけど、仕事のミスした際の様子とかが幼稚すぎな気がしてしまいマイナスイメージ、、、。
    学生設定ならまだしも、ちゃんとした社会人ならもう少し仕事に責任感を持ってる感じの表現がよかったな。。。なんて。笑
    今後御曹司の彼とどうなるのか気になるのでキープしておきます!

よくある上司と部下の恋愛ですが、ギャップのあるイケメン上司!ドキドキが止まらないです。これからの展開が気になります。

全ての内容:全ての評価 9,701 - 9,710件目/全9,922件