鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想

鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
  • 2020/03/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

好きです

絵に賛否両論ありますが、背景や人物もとても丁寧に描かれていて、私は好きですよ〜!
    社内恋愛素敵ですねー^_^
    主人公もちょい天然入っていて可愛いです。
    黒木さんの実は主人公をしっかり想っている本音部分が描かれていて、心理描写も上手いと思います。黒木さんも強面だけど、なんだか可愛らしくて、ふたりともお似合いで、とっても微笑ましいです。
    こんな社内恋愛したかったなーと個人的願望も入りながら読み込んでます。もっと評価高くてもいいんじゃないかなー。

by jyk
    好きです!

TwitterのTLに偶々ふよふよと現れた漫画がとても可愛く好みで、すぐフォローさせていただいたのですが、こちらで配信されてるというツイートを見て、その日のうちに全話購入するほど見事にハマってしました。
    部長が清子ちゃんを宝物みたいに大事にしてるのがとてもいいなぁと思います。
    もっと読みたいのに6話しかなくて飢餓状態です(笑)
    続話追加楽しみにしています!

かっこいい!

やばい!!かっこいい!!大人な男~。付き合う時はヒロインの事をそこまで好きではなかったかもしれないけど、その後のベットでの添い寝…好きって言ってしまうヒロインもかわいいし、それにドキドキしちゃう黒木さんもステキ!!
    話が進むたびに、黒木さんがヒロインの事を好きなのがよーくわかる~。途中邪魔な芸能人?が出てくるけど、余計な言葉に惑わされないでほしい!!

キュンあり笑いあり

とても好きなストーリーです!
    久々にヒットです(^o^)
    キュンキュンするところもあれば爆笑してしまうところもあり、とてもワクワクしながら読んでおります!!!
    この主人公の女の子も可愛く、部長はコワモテなのに優しくてソフトSな感じがgoodです。
    続きが早く読みたいです♪

待ってました!

ヒロインから告白したのもそうですが、ヒロインの片想いなのかな?遊ばれているのかな?と思わせておきながら実は…!みたいな関係がキュンキュンします。
    絵も丁寧できれいで見やすく、なにより男の人ががっしりしていて男前なのが眼福です(笑)
    Twitterでお見かけしてこの二人の漫画を本格的に読みたいと思っておりましたので商業化とてもうれしいです!つづき楽しみにしています!

おばさんにはちょっと

若い!若すぎです!
    ミスばかりするから周りに迷惑がかかる→辞めたら周りが助かる
    短絡的すぎます。
    人一人雇うのにどれだけお金がかかっていると思うの?
    ミスしないようにどうしたらいいか考える前に辞める…
    バイトの子でも多いのですが、辞めて次があるからいいやでは困ります。
    退職願を出してすぐ上司に好きって告白…
    上司も上司です。
    くっだらない

私好み

なかなか厳しいレビューがありますが、私は好きですね
    ただ、オリジナル(原作)の方が面白くていいですね。なぜタイトルが変わって出てきたのかは不明です。

by AKHKKNK

嗚呼…
    キュンキュンしすぎてどうにかなりそうです…
    どうしよう、どっちも可愛すぎる…
    ウルウルしながら読み進めました。
    続きが待ち遠しいです。

面白い!

野上ちゃん、可愛い!ベッドでのシーン凄くすき!
    あんな風にされたら、私もメロメロになる!って男目線!笑笑
    早く続きお願いします^_^

タイトル通り

タイトル通りのSっ気男子ときどききゅんというやつです。絵がもう少しうまければ尚いいかな。でも内容的には好きです。