上司が一見クールに見えるのに、恋愛では全然違うところが、読んでいてドキドキしちゃいます。まあ、カッコいいから許されるんですけどね。

絵がだめ

髭と髪型、体型……絵が気になってしまってだめでした。
    試し読みを読んだ限りでは、なかなかいい展開なんですけど。残念。

キュン死にしそうです。

鬼の上司さんのヤキモチって、、、もぉキュンキュン死にします。もぉたまりません。続きがめっちゃ気になりました~

最高

彼氏がヤキモチ妬いちゃうけい
    のやつだいすきー!!!笑笑
    え、とゆうか部長も
    好きだったの?笑
    絵もいいです!

絵はキレイで惹かれましたが…
    話があまり入ってこずストップしてしまいました…。 主人公、良い子なんだろうけどミスしまくってすぐに退職とか…引きます。 部長がなぜつきあう気になったのかは気になるけど、なんとなく読む気になれず。

無料試し読みしか、読んでないので参考にならないかもですが。。。
    主人公、新入社員だとしても、イラつく~!!成長する努力もせずに、迷惑かけたくないからって簡単に辞めるヤツ(単なる逃げ)、大嫌い!
    それだけで、読む気が失せました。。。

上司と部下

厳しい上司だけど、反面彼女のジャケットの破れた箇所を縫ってくれたり、優しい所や、彼のやきもちが見ていてほほえましい。二人が、ゴールインなるといいな

思ってたいたより、
    絵のタッチが古く、読みたいと思わないかんじ。。。
    よくある上司との恋愛っぽいかも、、

こんな素敵上司になら何されても嬉しい!!
    comicoで初めてこの作者さんの作品を読んでから
    ずっと続きが気になってたんだけど
    めちゃ混みで読めてとても嬉しいです!!

面白かった

みため怖そうでも、やきもちやくんだ(笑) 上司でも、怖そうでも、好きな子にやきもち焼く気持ちはみんな同じなんだなって思えました。

全ての内容:全ての評価 9,711 - 9,720件目/全9,838件