みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

どこかで似たような話もあるような?
    ツンデレが好きな方にはいいかもしれません。
    先を読むかはまだ迷い中です。

ストーリーやキャラクターは面白くて素敵です!ただ、ただ、絵がちょっと雑な感じ。もう少しきれいだと嬉しいです。

きゅんですね!

何だか、キュンキュンポイントがいっぱいで楽しかったです。ストーリーはだいたい読めるけど、何となく楽しみで、読み進めてます。

絵が私の好みだったので読み始めました。
    好き嫌いが分かれる絵なんじゃないのかなとも思いましたが、、
    普通に面白かったです。

by M

ニヤニヤしながらつい読み進めてしまいます!
    これからの展開も気になるので、
    読んでいきたいと思います。

脱落です。

無料分の3分の1を読みました。
    最初の方はイチャラブが微笑ましく思えたのが、だんだんお腹いっぱいに感じ、もう要らないって感じになりました。
    他の作品のイチャラブはキュンキュンするのになぁ。

途中から興味下落

最初は主人公も可愛くて、上司と相思相愛でストレスな話もあまりなく気楽に楽しめる話でした。が、主人公の子の自分は男友達と二人でいても平気な感じや天然ですませてる感じが鼻につくと言うかイライラして離脱です。

ありえないかなぁ

こんな展開があるとは思えないけど、タイプの上司なので、自分に置き換えて楽しんでます。
    若い時にこんな恋愛したかった〜

最初は微笑ましく、読んでたのですが、だんだんと話が毎回幼稚なじゃれ合いになってきて、可愛い、かっこいいの掛け合いであんまり面白くなくなってきたから辞めました。

ツボに入る(笑いの)

アンチコメントに物申す。賛否ありますが、仕事できないから辞める上になんで上司に告白してんのこの主人公!もう読まん!なんていうのは沸点低過ぎて勿体無いですね。
    絵柄は慣れれば全く気になりませんというより男女の描き分けも線も丁寧で自分の好みなんてどうでもよくなります。
    新卒入社の主人公が努力を重ねても空回り…ってもうコレは本当に仕事に向き合って試行錯誤してるからこそ起こる現象ですよね。社内に憧れの人ができるのも初々しい感じでわかりやすいです。とりあえずなんで告白したん?とか、上司に相談してから辞めるでええやろとか、そんな冷静な判断できる落ち着いた主人公だったら部長も好きになってないから!笑
    空回りを自覚するくらいに追い詰められて、でも仕事をしたくてのぐるぐる思考、若さやね、かわいい、仕事に誠実故のことだからほっとけないね!部長と年近いから分かる!分かるんよ!笑

とにかく外野がうるさくなくて安心して二人の成り行きを時に笑かされながら見守れます。シリアスな作品が大好きな自分もさすがに読み疲れてたのかも?と感じるくらいちょっとおバカ楽しい読者との距離感が思ってた以上に心地よい作品です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全9,714件