みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

部長のキャラが違う

最初から全部読みました。部長のキャラがどんどん変わってきて本当に面白いです。部長を振り回す主人公が楽しいです。

大好きです

初めは無料で読めたので、なんとなく読み始めました。
    読んでいるうちに部長と清子のキャラと2人の関係性にどハマりしました。
    絵も好みです。
    早く続きが読みたいのでドンドン書いて下さい!

まさかの上司がヒロインに一目惚れやったとは思いもよらないとこから恋愛がスタートしてしまうんだねー
    絵がちょっとタイプではないので低めです

by c_c

鬼ですか?

タイトルの鬼上司ですが、全然鬼ではありませんよ。仕事には厳しくカッコいい上司、現実はいませんがここにはいますよー
    清子ちゃんがキュンキュンする気持ちわかります。

清子ちゃんは、一生懸命だけど、どこか空回りで部長に大目玉を食らう日々
    落ち込む清子は、会社を辞めようかと思い詰めるが、部長からある提案をされる

イケメン達

会社の上司が面接に来た時から、気になる娘に出会い、社内恋愛に発展するんだけど、まわりの男の子もタレントとか世界感がちがうので、みんなイケメンで目の保養!

可愛い♡♡♡部長が、清子のことを大好きなのが可愛くて可愛くて♡溺愛なのが、キュンキュンします!
    今後もすごく楽しみです!

クールでイケメン鬼上司のタイプの女性がこんな可愛い子ってのがいいですね
    彼女の前でだけは焼きもち焼いたり別の顔を見せる部長が超可愛い!

嫌いじゃない

絵の好き嫌いが分かれるところですが、私は嫌いじゃない。
    上司とのこれ系の内容もいいです。先が楽しみだ。

by mzm

絵が酷すぎです。
    骨格などもう少し何とかならないのかな?と思います。内容も読みづらくて、私はギブアップでした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全9,934件