みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

SNSを題材にしたお話が好きです。
    匿名で出来たりするからと、悪口とかはダメですよね。
    特に店員が芸能人が来店した時の様子を投稿とかは絶対ダメでしょ!
    主人公も性格やSNSの使い方に問題あると思うけど、親友ぶってた子も性悪過ぎて怖い。
    主人公が別の友人達に親友だった子が晒した事を伝える時に何で証拠の写真とか持って行かなかったのか不思議。その辺の事情私が見落としたのかな?
    これからどうなるのか気になります

現代の闇

SNSを使った嫌がらせ。リアルに横行しているのが怖いです。女性は、好きな異性が絡んで嫉妬心が強くなると、ろくでもない方向にいってしまいますね。

おもしろい!絵も可愛いし読みやすいです!これからどんな復讐をするのか楽しみにしています!続きの配信期待してます

今後どうなるか気になる

主人公は自業自得な感じだが、今後復讐していくなかでどんな展開になるのか気になる。主人公も相手の女も性格悪いが、どんな結末を迎えるのか早く最終回もみたい。

最近よくあるSNS系のおはなしですが続きが気になるー、、!
    こういうのは自分もSNSッの使い方気をつけようとなりますね

よく見る女

親友顔して近づいて陥れるのも悪いけど、アパレル店員がどこの店で働いてるとかわかるような所で炎上スレスレのこと呟くのも自業自得感ある。
    この子が動かなくてもきっと炎上はしてたし遅かれ早かれ過去の写真とかはバラされてそう。
    今後どう復讐するのか楽しみではある。

自業自得な所まで読んでいるので、これからどう展開が変わっていくのか楽しみです。
    SNSは怖いところばかり取り上げられがちなのでいい所も広まったらいいなぁ

人気者のはずなのにふとした一言、ふとした行動で人気者から転落する。
    よくあるような内容ですが続きが気になります。

おもろ

TikTokの広告で出てきたから読んでみたけど面白かった。
    ただ展開は読めちゃって残念。
    あとまだ完結していない所がもやもやして好きではない。

どきどき

ドキドキハラハラしながら読んでます!
    実際身近に実はこういう子いたかもなーとか思いました
    女は怖い…