みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料部分だけしか読んでいませんが、女って怖いよね!ってマジで思った(笑)いくつになっても女の蹴落とし合いってあると思う。

今どきありそうな話。主人公、ちょっと考えが足りなさすぎ。隠し撮り、悪口・・有名人相手なんだから予測できなかったのかな?友達も最悪・・こういう世界には関わらないのが一番と改めて思った。

興味本位で見てましたが。…

軽い気持ちで見始めたらハマってしまいました
    友達のふりをして仲良いふりをして裏切られた方もかわいそうだけどやってるほうも虚しくならないのかなと少しかわいそうになります
    最後まで見届けたいです

いまいち

ネットにあげちゃう主人公のことに親近感が持てなくてイマイチ面白くない。結果陥れた親友だけ悪いように思えない

怖いです

SNSって怖いですよねー。すぐ拡散だ炎上だってなりますよね。これからどうなるか続きが気になります、!

こんなもんでしょ

実際の炎上ってこんなもんだと思った。これは、彼女の方が悪いよね。。親友にやられたとしても、そもそも客を載せちゃダメでしょ。同情できない。

全部

全部読んだわけではないので、あまり分からないですが身近な問題提起な漫画
    ネットはやはり怖い!!!

気に入らない事があったとしても、人を蔑める様な事はしてはいけないと思う。 S N Sを題材にしたお話で、今にマッチしていると思う。

ちょっと怖い

こんな話が現実にあったらちょっと怖い。でも現実にありそうな気もしてスリルを味わいながら読める作品です。

今の時代にあってる作品だとおもいます。SNSの怖さなど経験したことある方も多いと思います。おすすめです!