むぅにゃんさんの投稿一覧

意外と癒されます

✖︎華さんの作品が好きで読み始めました。
    キツい話もありますが、色々と故人の想いなども書かれていたり、主人公の故人に対する想いもあり、ほっこりするお話が多いです。
    これからも楽しみにしております⭐️

同じ世代。。

20代の頃に長々と付き合ってた彼と結婚するんだろうなと思っていたら、後半で捨てられ30代なってしまった者です。。
    男性はいいよなー、歳とっても若い子にもいけるんだから。。
    この漫画に出てくる、上司みたいなのは正直現れませんよ、、
    メルヘン

どうなっていくのか

韓国のルームサロンって本番ありきで、日本はお客さんとの営業の延長の本番で。。
    この子日本で働けて良かったよねー
    実際稼ぎも、韓国いるよりいいでしょ
    実際の韓国クラブの女の子はマジガツガツしてます。

妊婦に差がある

ここまで酷いと旦那もまいるよね。。
    でも、酷めの人はいるわけだし。
    この場合、実家にでも生まれるまでいた方がいいのでは??
    旦那が酷いが、共感度が低い旦那だったら理解してもらうのは難しそう

みらいちゃんの成長に目が離せない

無料から入り、毎日楽しみで読んでました!夫婦2人の関係から、みらいちゃんが仲間入りして日々の成長に目が離せなくなりました。

こんなもんでしょ

実際の炎上ってこんなもんだと思った。これは、彼女の方が悪いよね。。親友にやられたとしても、そもそも客を載せちゃダメでしょ。同情できない。

先が気になります

実際こんな夫婦沢山いるんでしょうね。。信頼しててももう抱き合うのは無理。。
    レスになってからどうしていくのがいいのか考えさせられます。

こんなグランマ欲しい

このお孫ちゃんは幸せですねー!
    私は早くに祖母わわ無くしているので、生きてるうちに色んなことを教わりたかったです

どうなる?

人を食べる彼女の強さはどこからくるのか?それが知りたいですねー人間ではないのかな?吸血鬼みたいな感じですかね??

こ、こわい

読んでて彼女の風貌がまず怖いけど、このニオイってゆうのも読んでて伝わってくるのが余計見てて不気味です。。先生どうなるのかな、、