みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告を見て気になったので2話まで買って読んでみました。原西さんがこれからどのように落ちていきどのようにリベンジしていくのか気になります。

う~ん。。。

まさに、現代社会を映し出すストーリーではあると思うのですが=SNSでやらかしてしまう系。ただ、その後の展開がよく分からず、まぁ、無料分しか読んでいないのですみません。

こわー

広告見て気になって読んでみたけど、SNSって怖いし、人間って怖いなーと思う作品。まだ完結してないからどういう結末になるのか気になります。
    絵は可もなく不可もなくな感じです。

炎上って怖い

炎上ってよく聞くけれどもその辛さはよくわからなかった
    改めてこわいと思った
    SNS を利用している人がこんなにたくさんいてかなり熱中しているのはそれはそれで怖いと思う

こんなもんでしょ

実際の炎上ってこんなもんだと思った。これは、彼女の方が悪いよね。。親友にやられたとしても、そもそも客を載せちゃダメでしょ。同情できない。

こわい

やっぱりSNSで投稿することって、こわいなーーーと思いました。
    軽い考えでやったことが、身の破滅を招くなんて。
    しかし、ハメた女、暇ですね。
    こんなことに時間かけて。

ふつう

SNS炎上、よくあるパターンから人生転落して、そこからのリベンジ。無料のとこ+ちょっとだけ詠みましたが、続き読みたい!とならないのは、こういう作品最近多いからかな…

by aym3523

こわい

うーん、面白いけどこういうSNSの穴みたいなネタは正直おなかいっぱいになってきた。読んでいてもこわくて、、無料分だけでギブアップです。でも好きな人にはハマるかも!

なかなか

無料分購読後、全話購読しています。ストーリーは、いわゆる復讐ものです。主人公の協力者の過去、なども見どころです。これからどうなっていくのか、先が楽しみです。

どんな復讐をするのか…

百愛のような人は嫌いです。見てるだけでイライラ。これから、どんな復讐をするのかが気になります。まだ、最初のあたりを読み終えたぐらいなので。