みんなのレビューと感想「リベンジクロス~復讐の輪舞曲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

辛かったです。

自我が、強い程、不幸になってしまうのかなぁ~と思いました。
    自分のおもいどおりになる事だけしか考えていないと、このような結果に繋がるのですね😅
    ある意味、すべての人が、可愛そうでした。

ネット社会は怖い

簡単に悪口をネットにあげた主人公も悪いけどそれ以上に友だちが悪女でした。
    途中まではストーリーも斬新で読んでましたが皆んな言ってるようにラストがあまりにも簡単に終わって、
    あんなので復讐になるのか疑問です。
    なんか最後の最後に盛り上がりにかけてしまって残念。

by suzuri

なかなか

無料分購読後、全話購読しています。ストーリーは、いわゆる復讐ものです。主人公の協力者の過去、なども見どころです。これからどうなっていくのか、先が楽しみです。

主人公に共感は出来ないけど

主人公に共感は出来ないけど個人情報が広まってしまい友達に裏切られた末路とどんでん返しを期待して読んでいます!

こわいこわい

女友達が、怖すぎるーー!世の中にこんなことがあるのかと疑ってしまう…この女友達にどうぞ天罰が下りますように!

教訓かな

気軽にできるSNSあるあるの題材で、いい教訓になる内容かな?っとタダだから読んでるけどお金払ってまではみないかな。

主人公は自業自得ですね〜
    でも女の友情は見極めが難しいし嫉妬は怖いなと思いました。
    SNSの使い方を考えさせられますね。

つまらなくはないけど、
    すごい、面白いってわけでもないかなあ。
    絵は可愛いんだけど、ストーリーがなあ、?

絵がキレイですね、読んでても面白い。内容が最近のSNS絡みなので、気になるところです。今後どーなるのか!

主人公の気持ちの描写や、周りの人たちとの関係性が細かく描かれていて、読んでいてドキドキします。おすすめです。