みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界転生系に今更ながらはまり色々読んでいますが、無料分を読みおわり、続きが気になりついつい課金してしまうくらいハマりました!!
    まだまだ途中ですがなかなか面白かったです

じわじわと面白くなってきます。
    婚約者、良い人かと思っていたけどダメ男だったか。。
    結婚前にわかってよかったけど、どんだけ情けないのか。
    ダリアには幸せになってもらいたいですー

楽しく読ませてもらってます。もう少し更新が早ければ星5つつけたいくらいです。主人公が婚約破棄されてからの方がいきいきしていて幸せになってもらいたいと思いながら購入して読んでます

すごい

ファンタジーと現実世界の生活用品が合わさるとこんなに素敵になるなんて。転生ものではありますが、転生先が幸せな親子でほほえましく、今後恋愛も進展することを期待しています。

漫画もいいですね。

原作の小説が好きで、漫画を見つけたので読んでみました。
    小説と少し雰囲気違い、漫画の方が少し明るくテンポの良い感じがします。
    どちらも好きになりました。

無料で数話読みましたが面白い。現世は過労死して、異世界転生した先でやりたいことを自由にやれるように生きるのだが、上手くいかないもどかしさ。どう幸せになるか気になる。

せっかく異世界に転生してきたのに…まぁ最初は流れだったとしても少しは情とかもあったでしょうに。でもこれから頑張って自分の道を進めれば良いですね。応援したくなる主人公です

主人公の明るく強い姿が好き!

裏切られた主人公、でも前を向いて見返していこうと誓いつつ夢をあきらめない!
    広告から飛んで読み始めたのに、沢山購入してしまいました笑(^^)

転生の面白いところが詰まってる!

転生した先で、現代にあるものを作るという発想が面白い。

主人公の健気なところが見ていて応援したくなる、ストーリー展開も気になります!

今後に期待

まだ最初の方なので、割と平坦な感じですが、色々な道具を発明していくのは面白く、絵も丁寧です。ストーリーはこれから面白くなっていくかな?期待を込めて☆4で