みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)

とりあえず娘の友だちが気持ち悪すぎて男からみても、この作品は共感も理解もできない。てか、娘の同級生から迫られても、普通はああならない。

きもい

うーん、全部きもいですね。独りよがりのおっさん。娘にも怒鳴るし部下とは付き合わないくせに上司にはノーと言えず。挙げ句の果てに女子高生にドキドキして、家族にいたらと思うと本当に寒気がします。

ダメな父親

お試し分だけ読みました。母親が死んじゃったのに、父親が娘を精神的にケア出来ておらず、娘の同級生に恋愛感情を持ち始めるというダメな男の話です。うーーーーーん、どこにも誰にも魅力を感じません。よって、読み止まりになりそうです。

無料

色んなレビューがありますが、個人的には気持ち悪いです。マンガだからスルーして続けて無料分読んでみたけど理解不能なことばかりです。

題名通り

娘の友達とそのお父さんって、普通に気持ち悪いですね。純愛というより依存に見えてしまい、途中でフェイドアウトしました。

そのまんま

娘の友達と恋をするという時点で気持ち悪い願望漫画だと思ったら、
    何の意外性もないそのまんま。

by 孤狼

真面目な中年サラリーマンが実の娘の同級生の言動に振り回され人生を変えてしまうお話。お相手は不思議な魅力がある女の子だけどいい大人がそこまで手のひらにのせられるかなあと不思議に思ってしまう問題作では?

んーなんだこりゃ?さっさとやりゃぁまぁわかる気するけど、高校卒業したらーとか妄想する親父キモすぎ。先は全く気にならん。

お父さんに共感できず、話を読むのが辛いです。母親の立場だからかも知れませんが。
    高校生の娘がいます。
    高校は、不登校の子に厳しいです。テストを受けず、単位を取れなければ簡単に留年になります。もっと真剣に考えてあげて欲しい。会社に内緒にしてる場合じゃない。娘の同級生にときめいている場合じゃない。
    モヤモヤしかないです。
    どういう読者がターゲットなんだろう?

想像していたのと違う。

母親の死を機に不登校になった娘さんを父親で有る主人公と娘さんの友達が協力して救う話かと思ったら違いました。
    不倫や援交じゃないけど、理解されないカップルになりイチャイチャする話です。
    娘さんが可哀想。
    個人的には古希の母親が猛毒過ぎてドン引き!過干渉・スマホを水没させる・ビンタ・土下座強要!私の毒母と被りすぎです!あんな母親絶縁した方が良いのに!
    打ちきりみたいな終わり方スッキリしないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全79件