【ネタバレあり】娘の友達のレビューと感想(2ページ目)

すぐに付き合わない所がまた!

良いのよね、思わせ振りな態度、いきなり近い距離感。高校生とは思えない大胆さ、苛烈さを秘めた彼女、かたや妻を失い会社では上からも下からも突き上げを食うやもめの中年男性。
    接点の無い筈の二人が惹かれ合うけれど…中々突っ込んだりしない関係が逆に離れがたい。

オヤジヤバイよ

娘の友達に惚れるって犯罪じゃね?って思うけど女の子もなかなかのアザとさ。世間的に絶対許されない恋だなあ。

無料分途中だけど

ちょっと無理でした。これ以上読むのはキツイです。お父さんの言動と娘の友達の言動のどこにも魅力を感じないです。

ダメな父親

お試し分だけ読みました。母親が死んじゃったのに、父親が娘を精神的にケア出来ておらず、娘の同級生に恋愛感情を持ち始めるというダメな男の話です。うーーーーーん、どこにも誰にも魅力を感じません。よって、読み止まりになりそうです。

この

作品はタイトル通りの受け取り方での話ではないような気がします。現代の社会の闇の一部の側面を感じられる作品かな?

by RYUKIA

お父さんがとっても大変なのはわかるけども、ダメですよね。
    それに、女の子の方も気持ち悪い。
    共感はできませんでした。

私は好きです。

レビューを見たら批判的な意見が多くあり、意外でした。漫画というジャンルだからこそ味わえる非日常感、そして世の中のいけないことだと知りながら進んでいくストーリー、一人ひとりの背景から読み取れる心情の変化があり、私は好きです。

登場人物が、皆闇持ってて読んでで不快。
    それに、1ヶ月不登校の娘があの程度で、学校復帰とか軽すぎ。
    そんな娘が、バンソーコーと、水族館だけで父親との関係に気付くとかエスパーなの?
    無料分だけ読みましたが、とにかく父親が気持ち悪いのでもういいです。

可愛い女子高校生

優しさに愛に満たされたい気持ち分かる
    母親から逃げたくなる時あるよね
    友達のお父さんが羨ましいと思った事あります。
    恋愛感情では無かったけど

友達。

なんとも言えない現実感があって、息苦しさを抱えて生きていて。その中でどう自分を保って…。続きが気になります!!