みんなのレビューと感想「魔王上司は理想的な巨●(ピー)でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試しに読んでみようかなくらいの気持ちで読み始めたのですがすっかりハマりました。須藤さんがコテンパンに言い返されてしゅんと帰っていく姿は笑ってしまいました。

ガバガバって言われたとかそんなことを言う男のが最低なのに、でもそれをずっと気にして引きずってしまう女心も分かる!
    でも、背が高いからといって大きいとは限らないのに(笑)

まりえちゃん

幸せそうでよかった。

女子は不安になりやすいもんね
    上司さんとの関係
    心の中の葛藤

ドキドキしながら最後まで読ませていただきました、ありがとうございます

かっこいい!

魔王さんいい!クールで、特に主人公を淡々と励ましてくれる台詞にぐっときた。かっこいい。一夜でいいからこんな経験してみたいと妄想が膨らみっぱなしです。

絵が少し苦手でした。
    元カレは最低だと思います。ヒロインもそこからなかなか出会えない恋をしてたみたいだけど、叶いそうな予感で今後の展開楽しみです。

あからさますぎなタイトルに思わず笑ってしまいました。
    画質なのか絵のタッチなのか、古い物なのでしょうか?
    ザラザラしてて読みにくさがありました。

魔王と呼ばれる上司との驚きの関係…
    始まりは驚きの始まりだったけど、結局魔王のほうが惹かれてベタ惚れ。
    とてもワクワクするストーリーです。

ガバガバと言われてしまう主人公がかわいそうすぎる。その彼氏が小さかっただけだろうに。それを人前で晒す元彼のゲス具合にイラッとした。

台詞の言い回しが

最高にくさくて、そこがいい(笑)
    ちょっと古めの作品なのかな?え?何時代なの?っていう懐かしい台詞の数々に逆に虜です。

羨ましい♥

女にガバガバだなんてどの口が言ってるのか…お前が小さいだけだろ(笑)主人公も身体の相性バッチリな相手がみつかって良かった♥