coco0723さんの投稿一覧

とりあえず無料分

全体的にそそらないかな。

ズボラ女史のところに友人従兄弟?のハウスキーパーのバイトしてる年下男子が来たんだけど、気の迷いで部屋にあげちゃって掃除してもらうと言う現実ではありえない話だけどいいのよ漫画だから。
    年下イケメンがホイホイ来たら部屋に入れちゃうよね。
    草食っぽいバイト中の彼と初対面で致しちゃうのかしら。

えろくなさそうだから買いません。

面白かった

とりあえず無料配信分まで読みました。
    自分が好きそうなタイトルと表紙だったので、見たら止まらなくなりそうで見ないようにしていたんですが
    やっぱり面白かったです。
    無料分はお嫁さん側のお話でしたが購入分は旦那さん側に移るのでしょうか。

復職、同窓会などなどワード的にはW不倫ものになっていくのかな。と予想。

タイトル通りなので

1話お試しを読みました。タイトルの通り1話目からがっつり死体が出てきます。モザイクっぽくなってるのは配慮?なのか描き方なのか?わかりませんが、苦手な人は苦手だと思います。

見慣れている方からしたら普通かな。
    1話目だけだと特に最初の死体以外は記憶に残ってないかも。
    続けて買うかは微妙。

想像の何倍も

この漫画大賞で知ってはいたんですが、作者様の絵の癖の強さに悩んでいたところ、無料配信してくれててやっと読めました。

何で今まで読まなかったのー!と自分に言いたくなる面白さ。セリフのわかりやすさが凄いですね。漫画なのに言葉をじっくり読むのが楽しい!

桜田先生ファン

デビュー当時のめちゃめちゃヤンデレな男の子達が大好きだったんですが、もうあの頃のヤンデレくんたちには会えないのでしょうか。それはちょっと悲しいですが、ヒロインの女の子はいつもめちゃめちゃ可愛いです。
    絵も抜きん出て繊細で最高。

女子向け転生もの

乙女ゲーやってたら乙女ゲーの悪役に転生しちゃうと言うタイトル通りの内容だけど絵も可愛いし、魔法やらバトルものではないの恋愛もので、またありきたりな感じかぁとは今のところならず。ポイント貯めて続き読みたいかも‥。

女子力高い(笑)

実は単行本を持ってるんですがせっかく無料だしダウンロードさせてもらいました。
    めちゃめちゃ女子力が高くて真面目な変な格好の旦那さんとアニオタ?気味の奥さん、どちらもかわいいし好きです。

絵が素敵

毎週配信してくださるとのことでまずは1話。絵が素敵。ハーレクインらしいロマンチックな画風が懐かしいし安心して読めます。まだ登場人物の紹介程度なので次週も楽しみです。

とりあえず無料分

乙女ゲーをやっている現代ヒロインの場面からスタート。描写は悪役~やらと比べるといまいち。
    ただ評価が平均以上なのでここから面白くなるのかなぁ。無料分からの情報が少な過ぎてポイント使うかは優先順位低め。

ダメ恋から

ダメ恋が読みやすかったので、他の作品も読んでみようと飛んできました。
    若干時代を感じる画風ですが、高校生と見た目とギャップありのOLさんの恋愛。
    読みやすそうです。