みんなのレビューと感想「魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生系にハマった

主人公が頭良くて無双ってやっぱ好きだなぁ。最初思ってた印象だと主人公暴走系かなって思ってたけどしっかりした主人公ですこ◎あとヒロインキャラが可愛い、ミーシャ、可愛い(≧▽≦)

by ykms

魔王様が転生

魔王様が1000年後の世界に自ら転生した。
    赤子に転生するも成長する魔法で成長して一気に高校生位に成長した。
    そして、学園に入学する。だが、歴史が改変されており、変人として忌み嫌われてしまう。

魔王さまがとても強い!

たまたま放映していたアニメからマンガを読みました。コミックのリリース数が少ないので原作の小説版も合わせて読むことをおススメ致します。魔王サマの上から目線が読んでて面白い作品ですね!

by junpapa

続きが待ち遠しい

2020年7月から、アニメ放送が始まった。とても残念な事に、「なぜこうなった❗️」と思うくらいに面白くない。漫画の方が、断然面白い。キャラも、漫画の方がかわいい。

何回も読んじゃいます

魔王が生まれ変わる理由も理由で面白いし、人間関係が構築されていく過程が面白いです。伏線がありますが、わかる人には早めにわかっちゃう、わかっても間違いなく面白いです。

残念です

漫画家さんの訃報を聞きとても残念です。話の展開がこれからって時だったので、これから先はどうなるのかとても心配です。

早い展開にワクワク

圧倒的な強さにcoolさ。魔王でありながら優しさも有り、不思議と物語にのめり込みます。漫画ではありますが次の展開が楽しみでなりません。

いい漫画でした

作者様に心よりご冥福をお祈り申し上げます。

知ったタイミングが遅くなってしまいこうして書かせていただきました。
    素晴らしい漫画をありがとうございました。

by ACDC

無双具合が

無双具合が好きです。また、こう言うキャラの親キャラがイイですね。転生した魔王なのに、頭が上がらない感じとか。お決まりの幼なじみ的な女の子キャラも好きです。

魔王の始祖が強すぎて安心。生まれ変わっても変わらず魔王の威厳が残ってるけど、知らずに色々変わってしまってる事は分からないことだらけで、それを探っていく感じが面白い。