鏡石リンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハーレムチートスキル

ハーレムを目指す者としては、これ程チートになるスキルはないだろう。
    もう、これさえあれば肉林は間違いなし。うはうはで男にとって嬉しい事はない。

お金を貸した事で

ギャルにお金を貸した事で、何でも言う事を叶えてくれる事に。
    エロい事をお願いしたら、一回だけではなくどんどんとエスカレートしていき…………

エルフの姫が

一国の王族であるエルフの姫が、人間の王に負け、国民のために自分を捧げる事に。
    人間の王に犯され、エルフの姫は耐えられるのか?

エロ過ぎる姉妹と同居

親の再婚で義兄妹が出来るのは、まだ良いが再婚した相手がAV女優って誰が想像出来るものか。
    それにその連れ子もエロくて堪らない。

スケルトンで、どう生き延びるのか

スケルトンに甦った主人公、魔物を倒し続け強くなっていく。
    最近最初からチート主人公が多い中、最初から成長をし直すという過酷な試練というべき所業の先に何があるのか楽しみです。

キャンプでまさか

ソロキャンしてるところに若い女の子が、何人も来るとは思わないだろう。
    それも後に担任を担当する生徒になるとは誰が思うだろうか?

弱いはずのスライムが

スライムに転生して直ぐに殺られると思いきや、様々な魔法やスキルを覚えて街を作り、魔王へと成長していく。

抜けて正解でした。

ブラック過ぎな魔王城は抜けて正解ですね。自分なら声を荒げて自殺してるか過労死してますね。
    逆に人間側はホワイトで、主人公は人間ではないけど、人間側に住むべきだと思いました。

スローライフの1つの到達点

ほぼ自給自足な生活で、たまに街に降りて自分を作った物を売るような生活に少し憧れます。
    最高レベルの刃物だと、太い木材がまるで豆腐やチーズのように抵抗なく切れるなんて気持ちいいだろうな。

美人姉妹

急に美人な姉妹と同じ屋根の下で暮らす事になって、ラッキースケベ的なイベントも起きて羨ましいです。
    しかも、親の再婚の連れ子だから血の繋がりは無いからエッチな事やっても万事大丈夫ですね。
    まぁ、法律的にはアウトだろあけど