みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何気なく読んだらめちゃハマりました
    アメリは何者?なんであそこまで優馬に執着するの?
    どうなれば幸せなんだろう??
    またまだ先は長そうだけど気になって仕方がない

TikTokのオススメから

TikTokでオススメされてて気になっていたので読んでみましたが大正解💮💯
    最初はよくある復讐劇的なのかと思ったらヤバいヤツ出てきて😱

怖いけど切ない

本当の名前、目的、キャラの背景など読み進めていく中で後から色々と真実が見えてきます。タフなキャラが多く残虐なシーンもあります。

by maisan

とても面白いです。酷くいじめられている主人公と友達になってくれた優しい人。でも実はこの人がいちばん怖いのか!?続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。

ハラハラする

復讐、、が、15歳にしては怖すぎる(´・_・`)!!けれど次々と購読してしまいます、、絵も綺麗だし、次の展開が読めなくてハラハラします、、

ねたばれあり

まだ途中まで読んでいませんが、なんか君の代わりに殺そうかと言ってころス感じなのに結局全然殺してないなって…最終的にはころスのでしょうか?

怖い怖い怖い…
    依存?なんなの…
    現実に我が子がどの子の立場でもこんなことに巻き込まれたとしたら親はどう助けてやればいいのだろうと考えさせられた。

やめられない

イジメの内容は読んでいてつらい。
    救世主?が現れることにより救われる、と思いきやさらに深みにはまる。先が気になりすぎて課金してしまった

一気に読んでしまった

主人公があまちゃん過ぎてイライラしました。相手もしぶとすぎて逆に笑えてきました。ある意味泣き言言わない相手は根性あるなと(笑)

アメリは不思議な人で謎がまだ、多くありますが、彼女も救ってくれるなら、もし、悪いことが、好きでも、読み続けるかもしれません。