みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1日2話読めるなぁ程度で読み始めましたがハマってしまいました。おじさんとこの後はどうなるんだろ。あの時は途中で終わってしまったけどあそこで最後までいってしまっていたら全ておわっちってしまってたかもしれない。まだ途中ですが続きが楽しみです

いつの間にか好きに?

おじさんはよく引き受けてくれたもんだと感心します。いつの頃からかおじさんのこと好きになるけど、おじさんも我慢してたのかと思うと切ない。大事に世話してくれたから感謝しか無いよね。いい人で良かった。

おじさんにハマる

タイトル通りの作品。おじさんとの恋。なんかほのぼのして、一葉が幸せならなんでもいいやと思いました。娘みたいな女の子に手を出すなんてどうかと思いましたが、おじさんカッコイイし、一葉が幸せそうだし、いいかな。続き楽しみ!

普段、題名で読まないのですが…無料で読んだら面白く(笑)一通り読みましたが続きが…気になり待ち遠しいです。覚悟して親子のような関係から恋人へ。仕事もできる、かっこいい男性。年の差をあんまり感じないストーリーに思えました(^^)

おじさん可愛い

若い頃のおじさん可愛いわー!今も目の下にシワ?クマ?があるくらいですが。しかし、よく長いこと一緒に住んでた人を恋愛対象に出来るなあとむしろ感心してしまった。普通そんな気起こらなくなりそう。余程相性がいいのかもね。

気になる

血縁関係のないおじさんと娘。年の差とは言ってもおじさんまだ若そう。父親の役目をしっかり果たし転勤を機に離れることに。けど…そこから恋愛関係になってくの⁇このままの関係で良いのに。おじさんは弁えてるのに。どうなるのかな。

by uhh

おじさんじゃない

タイトルだけ見るとエロい話なのかな?と思ってましたが、読んでくうちにどんどん引き込まれていき、あっという間に課金してました。
    一葉と秋津さんのまっすぐな想いがずっと続いて欲しい!
    今、1番気になる作品です!!

オジサンが素敵

タイトルからは想定外の、素敵な(お若い)オジサンですね。エリートコースから横道にそれた(自己都合の)転勤をしちゃうのですが、自分の決めたことに信念を持っていらっしゃるところが良いです。幸せになってほしいですね。

by tareyo

何歳の設定なのかな

おじさんって幾つの設定なのかな。
    45歳と25歳とかそんな感じかな。
    でも、ちゃんと前とは違う自分の気持ちに向き合うことにしたって、言葉にしてくれるの嬉しいね。女の子が欲しい言葉を散りばめられてる感じね。

ハマった。

面白いと思う。
    というか題名が意味深だけど、結局何の問題もない恋愛。
    周りがどうして騒ぐのかわからないし。
    未成年ならともかく、いい大人同士なんの問題もないよね?

とりあえずラブラブな2人のお話で、面白いです。