みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お菓子メーカに勤める立石と同期の企画の三ツ谷、この二人犬猿の仲!?いつも何故かぶっかっているけど実は影でおつきあいしている。いわば恋人同士、絶対みんなには内緒。二人はバレないように会社では犬猿の仲のフリしたりしているけどバレちゃうんだよねこれが、社内で付き合っているカップルって結構バレるんだよね‼ これと似たような漫画読んでいるから

ニヤニヤします

女性目線の社内恋愛ものって感じです。立石がちょっといいヤツすぎる?当人同士より、課長と若手の逆年の差カップルの方が気になるかも

by 牙魔

秘密の社内恋愛、すごく楽しそう!
    社内では犬猿の仲を装っていますがほんとはラブラブというギャップもいい!
    癒されます!

ケンカするほど仲がいい秘密の社内カップル

秘密の社内恋愛という定番というか王道な感じの恋愛漫画ですが、いいものですね!
    仕事に一生懸命なところや、気の強い女子とか、ケンカップルとか、私のツボが満載です!

社内恋愛いいですね。何だか読み手側がソワソワしてきてしまいます。
    主人公たちがすごく美男美女とか目立つ存在でないというところがまた親近感わきますね。

短編で気楽に楽しめます

オフィスラブの話ですが、ドロドロした感じがなく、爽やかです。主人公は同じですが、ショートストーリーを集めた内容で気楽に読めます。

無料分だけ読みましたが、ついつい顔が微笑んでしまいますね。
    サクサクと読めて、社内恋愛のやりとりが、ワクワクさせてくれます。

絵がとても綺麗で好きです!それに、すごく読みやすいです。内容も、あるあるな感じで、続きが気になります!

とっても初々しくて、感情移入しながら読んでいました。そこまでひた隠しにしないといけないか?と思いましたが、内容が可愛らしいので読んでいて楽しいです。

by C-K-M

社内恋愛

社内恋愛ってした事がないから分からないけど、こういう作品を読むと羨ましいなーって思ってしまいます。私もしてみたかったなー。