みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この会社に好きな人がいます
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

結衣のギャップがかわいい

「犬猿の仲」「天敵」を装いながら内緒で付き合う実はラブラブな真直と結衣。真直にとっては結衣のツンデレギャップがまたかわいいんだろうな。…まぁ私にはそこまで秘密にする意味がよくわかりませんが。
    因みに、うちも同期入社の社内恋愛結婚です。

深みはない…

絵も見やすいし、内容も可愛いくて社内恋愛を隠してるという設定からドキドキするところもあるけど、あんまり話に深みや続きが気になるという部分は無く、正直『…で⁈』っというところで1話が終わったりもする。フワ〜ッと読む分にはいいかも知れません。

同期いいよね

社内恋愛系で同期と付き合ってる。
    よくある設定だけど、周りにバレないように必死に隠して、でもプライベートでは甘々でギャップがカワイイ♡
    立石が、なんやかんや言うても三ツ谷さんのお願い聞いてあげて愛を感じます。
    早く続きをお願いします。

社内恋愛憧れます

社内恋愛、憧れるなぁと思い、読み始めました。会社と私生活とのギャップが激しすぎですが、そこが面白いです。周りに知らせるか、知らせないか、後で思えばどっちでもよかったと思うことかもしれませんが、その時は重要なことだと悩むんですよね。

微笑ましい

社内で「秘密の」恋愛ってだけでドキドキが止まらないですよね〜
    バレないように必要以上に冷たくしたり顔も見れなかったり…だからこそ2人きりになれた時は嬉しさ倍増だもんで!
    自分も昔はそうだったなぁ〜と顔がほころびながら楽しく読んでます。

よい

好きだから恥ずかしい。
    「好き」の真逆の態度をとることで、やっとノーマルな態度を醸し出せてる気になる…。
    なんか、分かるなー。
    くすぐったい、付き合いたての数十年前を思い出した。
    続き早く読みたいな。
    あ、絵も可愛らしくて好感持てます。

読んでて恥ずかしくなる

無料配信の11話まで読みました。
    付き合い始めの秘密の社内恋愛ということでバタバタしてます。
    2人の時は甘々で、人前ではツンツン。
    読んでて恥ずかしくなります。
    早く結婚決まってみんなに言えれば楽になるのに。

かわいいふたり!

わたしも大学時代に内緒で部内恋愛してました。部員とマネージャーだったので、マネージャーの私たちとしてはみんなと平等に活動したいからという気持ちがあったので、まわりに内緒にしてるハラハラ、思い出して懐かしい~!!!

職種が違うのでこういうオフィスラブ(言い方古いか)的なものに憧れます。まぁ確かにどんな職種でも同じ職場で付き合っている二人がいたら気をつかうから秘密にしておくのも理解できますが。
    秘密にしている2人のやりとりが可愛いです

同僚とお付き合い、それを会社ではひみつ。
    社内で見かければ、テンションあがったり、
    頑張ってる姿をみれば、こちらも、がんばれたり、プライベートでは、ゆっくり素の自分たちでいれたり、ほのぼの、恋愛でゆっくり読めました。