【ネタバレあり】この会社に好きな人がいますのレビューと感想(13ページ目)

よい

俺は好きよ。この会社じゃ強く当たっちゃうけど2人の時はデレデレ的な感じ。俺は好き。まぁでもストーリーに特別感はない

ひみつの関係

社内恋愛をバレないようにルールを作ってひた隠しにしてるけど、いろんなところで気持ちが漏れ漏れな二人でした
    嫌なことが起こることもなく、爽やかに(でも大人の関係で)進む穏やかな恋愛マンガでした!

かわいすぎる

社内恋愛とはいえ、可愛すぎるw まるで高校生のような2人。もう少し大人な感覚じゃないの?と突っ込んでしまいました

秘密の社内恋愛。ユイが可愛いすぎる!!皆んなの前では強気なのに二人っきりの時はデレデレで、そのギャップが最高です。
    ずーっとハッピーなストーリーなのも良いです。

職場恋愛

どこから恋が始まるのかドキドキしながら読み始めたら、最初から始まっていたようだ。職場でのツンデレ具合が崩れる場面がときめきポイント。

社内恋愛

こうゆう社内恋愛ってどんな感じなのかなー?
    スリリングで楽しそうだけど、喧嘩したときや別れたときはどうなるのかな。やはり内緒にした方がいいのか。

なんだか羨ましい

女子ならこんなシチュエーションに憧れるはず。秘密、職場では女子の方が強い、プライベートはベタベタって嫌な人いないと思います

オフィスラブ

そんなに隠したいかな?確かに格好の噂の餌食にはなるけど、前の職場ではゴロゴロ社内カップル居たぞ。同じ会社だとやりにくいのもわかるけど

続きが読みたい

社内恋愛って、好きな人が見れると嬉しいけど
    他の人に隠して付き合うのは、けっこう大変そう
    で、でも、ドキドキしそうな感じで続きをついつい読んでしまいます。

かわいい関係

もっと大人な関係をイメージしましたが、ドキドキ感がダイレクトに伝わり、初々しさを感じる作品でした。何か、若いカップル、楽しそう!と懐かしい感じにほっこりしました。