みんなのレビューと感想「レンタルなんもしない人」(ネタバレ非表示)

夕方のニュースでやってました

確か実話なんですよね。
    交通費、実費しか頂かないと聞いたような。
    つまりビジネスとしては成立するとこまで行ってないけど、友達の何気ない言葉にさえぐさっときちゃうメンタルの時って誰にでもあって、意見とかされたいのでもなくただ聞いてほしいとか、イベントやライブにぼっち参加はいやとか、必要とする人の気持ちもわかってしまう自分がいます。

容姿がいいってうらやま

やっぱり、容姿が良いってすごいポテンシャルだなと再確認。こんなの不細工がやったら害でしかないが…。星野源とかそういう類の人と似てるかんじかな?

なるほどねーいろんなビジネスあるわぁー!うちのだんなも子育てにかんしてはこんな感じだわぁ。はぁ、なんもしないひとか。

この方のtweetが面白くて読んでみましたが、やっぱりtweet見てる方が面白いです( `・ω・) ウーム…
    漫画はイマイチかな

なるほど

なんか今流行ってるレンタルナンチャラの類ですね。んー面白いけど…読み進むほど気にはならなかったです。

前にノンフィクションで見て衝撃をうけたのですがついに漫画にまでなったのですね(笑)依頼者の背景も様々で興味深いです。

私は頼みませんが、ただ何もしないで聞いてくれるとか、必要な人はいるのかも

テレビで特集を何度かされていました
    妻子がいてやる仕事ではないと思ってしまう

実話なんて知らなかったけど、もしそうだったら身近に居たらレンタルするかも!ただ、愚痴を聞いてくれる人サイコーだもん。

この世の中、何でもビジネスになってしまうんですね。特別な費用が発生しないなら、話し相手として需要あるのかも。何も気を遣わないでいい相手って貴重。

面白い!

NEWSの増田くんで実写化もされました!
    話には、聞いてましたが漫画が
    あるのは知らず読みましたが
    とっても面白かった!