みんなのレビューと感想「Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます」(ネタバレ非表示)

まさかの(笑)

とっても可愛いたまちゃんが、まさかのベヒーモスの幼体とは(笑)
    とはいえ、カッコ可愛い騎士様です✨
    ご主人様の危機には我が身を省みず戦う!
    覚悟して自ら成体であるベヒーモスになった時には、ああ~と思いましたが、幼体に戻れて本当に良かったです!
    これからの2人(?)がどういうもになっていくのかも楽しみです。

とりあえずタマが可愛い(ΦωΦ)✨(笑) ご主人様の胸のデカさとか性指向の変さも笑える。タマ、何気に異種族種付けスキル取ってるから、将来的にありえるのか!?とか思うと更に笑ってしまう。まぁ、タマ自身がご主人様の性指向を警戒してるのでどこまで踏ん張れるのか、ちと見もの。あとイケメン騎士登場でエロ展開かとゲンナリしたけど、実はゲイ、しかもお相手があの受付嬢ということで爆笑。落とし所がとても好きです。

by yamanen

かわいい

見た目とってもかわいいニャンコですが、口調がオジサンです。こらからのストーリーに期待です。

by ピ ヨ

最強のモンスターなのでしょうか?初めて聞きましたベヒーモス?の小っこいのはキュートな子ネコびっくりした顔が好きです

by toyjoy

かわいい

タマちゃんが、かわいすぎる!
    ご主人のことを、思いやる気持ちがイイ!
    転生したら、ベヒーモスって最高!

ベヒーモスの幼体に転生…のはずが、茶とらにゃんこにしか見えない(笑)可愛い顏して、使えるスキルはなかなかで、一人でも強いんやろうけど、エルフのあの美人さんに拾われたら…ついてくわな(笑)

羨ましいぞ!

まだ、全部読んでないけど。

なんて羨ましい。
    いいなぁ…(* >ω<)
    そこ代わって!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
    私も埋もれたいっ(ФωФ)ニャ

とにかく可愛い!😃

元英雄が生まれ変わってベヒーモスという魔物に!でもかわいいかわいいトラ柄の猫ちゃんにしか見えない(笑)命を救ってくれたのエルフを守りつつ成長を見守って大活躍します😆ずっと読みたい作品です🐱

7話まで読みました。今のところちょいエロですが、楽しく進んでておもしろいです。まだまだ始まったばかりなのでこの先どうなるのか楽しみです。

アリアとタマの関係が面白いです。
    アリアがタマに性的な関係を期待してることに複雑な心境のタマですが、それ以外はペットとして問題なく過ごせているので可愛くて癒されます。

by 晄羅