熊と猫と犬🐾さんの投稿一覧

評価5 レビュー 63件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

色々と思い出します

前から気になっていたのですが、1年少し前に飼い猫が19歳で亡くなったので、ショックで読む勇気が出ませんでした。
    毎日無料になったので覚悟を決めて読み始めました。
    野良猫には怪我をさせられた事がよくあったので、いいイメージはなかったのですが…
    あれがうちのこだったらと身につまされます(泣)
    色々と思い出して、泣いたり笑ったりして読ませて頂いています。
    とても考えさせられる良い作品だと思います。
    猫ちゃん達がとても可愛いらしいです(笑)

面白い!

役に立たないとパーティから追放されますが、大体そういうパーティのリーダーってクソですよね~
    例にもれずこのお話もなんですが。
    主人公が最強のタンクすぎて(笑)
    リーダーも早くそれを認めればいいのに。
    主人公は新しい居場所で頼もしい仲間も出来て、自分のやり甲斐を見つけられたんじゃないかな!
    まだまだ不穏な空気がただよっていますが、タンク無双していってほしいです!

切ないです。

自分の感情が表情に出せないって…
    どれだけ我慢し続けたんだろうと思うと切なくなります。
    ホントに生真面目な聖女様なので自分を労ってやる事すら出来なかったんでしょうし、させてもらえなかったんでしょうね。
    妹聖女は可哀想ですが、主人公にとってはあんな国から出られて良かった~
    早く大切に思われている事にちゃんと気づいて幸せになってほしいです。

最高です✨

ヒーロー可愛い(笑)
    ヒロインの秘密が心の声が聞こえるというもので、ヒーローのガイゼルの秘めたヒロインへの恋心がハンパないくらい強くて(笑)
    自分に自信のもてないヒロインに、まっすぐ過ぎる想いが響いていく!
    まぁ心の中でですが、、、
    不器用で優しい2人が親密になっていくのを見ていくのは楽しいです✨
    すごく良い作品だと思います!

面白いです

ヒロインがカッコカワイイです(笑)
    確かに他の女の子にうつつを抜かす婚約者なんかいらないですよね~
    浮気する男はどうせまたするでしょ?
    そんな浮気者なんかにかまけてないで、ホントに自分を大切にしてくれる人達に囲まれている方が幸せなんだから!
    読んでいて面白い作品です(笑)
    これは課金の予感です!

引き込まれますw

凄く自分に自信の無い主人公です(笑)
    やってる付与術凄すぎるのに。
    元パーティのせいですよね。
    今度のギルドのみんなは、良い人ばかりなので早く心を癒やして自分の凄さに、気がついて欲しいです!
    元パーティは今だにリーダーはクズなので、最大級のザマア希望です(笑)
    早く主人公に幸せになってほしいです!

引き込まれますw

何とも楽しくなるお話です。
    傷を負った可哀想な娘達を回復させて色々仕事をさせてますが、福利厚生や心のケアも忘れない。
    その上お小遣いや美味しい物も食べさせてあげるなんて、至れり尽くせり!
    全く嫌な感じの無い展開で、読んでいて楽しくて引き込まれます。
    読み続けたい作品です。

不器用?(笑)

ヒロイン含め家族の見た目と気持ちの違いが(笑)
    父か兄のどちらかが普通だったなら前世は変わっていたんでしょうか?
    それにしても心の声が面白すぎる(笑)
    婚約者もホントはヒロインのことが好きだったみたいですが、謎が有りすぎな展開です。
    続きが気になるので課金の予感です(笑)

優しい

まず、画が繊細でふわふわと優しい感じがして、とても好きな作品です。
    異世界ファンタジーと言う事でいつも通りの展開かと思いましたが、蓋を開けてみれば男性主人公のお話でビックリ。
    いきなり皇太子にされた主人公と可哀想な婚約者の二人に早く幸せな時間がおとずれますように…

面白いです(笑)

主人公の転生理由が他のお話とは全く違います。
    悪役令嬢を演じるという作品は沢山ありますが、婚約破棄のあとはまさかのお城の侍女(笑)
    色々なしがらみはありますが、本来の優しい性格で助けてくれる人が増えていく。
    ストレスフリーで読める面白い作品です。