Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてますのレビューと感想

面白い!
    主人公が転生して、人間にならないあたりが好き。
    主人公を助けるヒロインの性癖もぶっ飛んでて面白い。今後の展開が楽しみ!
    これからも読んでいきます!

ねこたんが可愛い(*´ω`*)

24話まで読みました。

きっかけは、猫が好きなので読みました 笑
    猫ではなくモンスターの幼体ですが、猫の仕草,ご主人に尽くす姿が可愛いすぎてついきゅんきゅんきます(*´ω`*)

無理のない内容、丁度いいペースで話が進み、読みやすいです。
    女の子たちも胸はでかすぎますけど可愛いし、猫をかばう主人公には泣けました。
    ただ 転生前の主人公の話をもっと知りたいなぁと思ってますが..後々出ますかねぇ..。

この後の展開も期待してます!

猫が可愛い

魔物にやられて転生したのがベヒーモス…何の罰だと言わんばかりの境遇だが、幼生の為、猫にしか見えないキュートさに加え、美少女爆乳エルフに飼われるとか…天国過ぎかも(苦笑)
    強さだけは規格外で他の転生ものと同じだけど、人間に転生しなかったのは新しい⁉️あ、某スライムになる奴もありましたね。他にもあるかもだけど、ベヒーモスはないと思うな。それが逆に好ましい。

転生先のベヒーモスが子猫で超かわいい(笑)
    ベヒーモス?の御主人様ごエルフで巨乳さんなのもグッド
    可愛いコンビで楽しみ

他のアプリで楽しみに読んでいた作品です。こちらにもあると知って嬉しいです。
    モンスター討伐系のゲームとか全然わからないのですが、とっても面白いです。
    最強の猫ちゃん伝説!続きがとても楽しみです。

かわいい!

絵が安定の可愛さですね!表紙の絵がたまりません。たわわな胸に猫が乗っかるという…(笑)ストーリーも嫌いじゃないです。ポイントに余裕ある時に読み進めようと思います!

ヒロインの女のコが可愛くて。

ヒロインの女のコが可愛くて、良いです。エロさもあり、猫の恩義もありなので、このままハッピーエンド期待しています。

タマが可愛い。
    ベヒーモスなのに猫(笑)
    元騎士なのに、ペット生活に甘んじているのも可愛い。
    そういう設定も、後々フラグ回収するんだろうか?