みんなのレビューと感想「Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます」(ネタバレ非表示)

まさかの(笑)

とっても可愛いたまちゃんが、まさかのベヒーモスの幼体とは(笑)
    とはいえ、カッコ可愛い騎士様です✨
    ご主人様の危機には我が身を省みず戦う!
    覚悟して自ら成体であるベヒーモスになった時には、ああ~と思いましたが、幼体に戻れて本当に良かったです!
    これからの2人(?)がどういうもになっていくのかも楽しみです。

とりあえずタマが可愛い(ΦωΦ)✨(笑) ご主人様の胸のデカさとか性指向の変さも笑える。タマ、何気に異種族種付けスキル取ってるから、将来的にありえるのか!?とか思うと更に笑ってしまう。まぁ、タマ自身がご主人様の性指向を警戒してるのでどこまで踏ん張れるのか、ちと見もの。あとイケメン騎士登場でエロ展開かとゲンナリしたけど、実はゲイ、しかもお相手があの受付嬢ということで爆笑。落とし所がとても好きです。

by yamanen

ねこたんが可愛い(*´ω`*)

24話まで読みました。

きっかけは、猫が好きなので読みました 笑
    猫ではなくモンスターの幼体ですが、猫の仕草,ご主人に尽くす姿が可愛いすぎてついきゅんきゅんきます(*´ω`*)

無理のない内容、丁度いいペースで話が進み、読みやすいです。
    女の子たちも胸はでかすぎますけど可愛いし、猫をかばう主人公には泣けました。
    ただ 転生前の主人公の話をもっと知りたいなぁと思ってますが..後々出ますかねぇ..。

この後の展開も期待してます!

色々ツッコミたい…

無料分12話しか読んでないのにツッコミどころ満載な漫画。
    ○この世界ではS級モンスターのベヒーモス(幼体)が明らかに子猫。猫好きにはたまらん可愛さ(笑)
    ○女性(特にヒロインのエルフ)は無駄に胸がデカすぎる。
    ○ヒロインはスピード特化なのに無駄に露出が高い。スピード特化なら全身タイツみたいな体にフィットする衣装でも良かろうに、露出させるだけがエロスではないぞ!
    ○ヒロイン含め変態的嗜好者が多い。
    出だしでこれだけ突っ込める作品は少ない。
    イラストは可愛いし話も読みやすいし展開も面白いから、上記を許容できるなら読んで面白いと思います。

by 華櫻

面白い!

同世界での転生物で、設定も話も面白く、キャラもみんな魅力的です。タマかわいい♪
    あと他の方も言ってますが、ヒロインの性癖が普段とギャップありすぎ(笑)
    とはいえ、入浴シーンなどはありますが過度なエロシーンとかはないので、そういうのが苦手な方でも普通に楽しめます。一応ヒロインがなぜそういう性癖になったのかの理由も途中でわかりますし(笑)

猫最高です

あれっ、ベヒーモスって全然猫っぽくないよね…という前提を始めからぶっ壊して、カワイイ猫から始まるしたたかさが良いですね。猫好きにはたまらないです。それと胸の間に挟まる猫…大きさがミスマッチしているでしょ!とツッコミどころも満載です。評価は満点です。

虎猫

ベヒモスって、子供の時は虎猫なんですね?w
    ヒロインはちょっと残念な性癖をお持ちのようですが、
    この世界ではどうも普通のようで、出てくるヒロイン全てが同様のようですw

先々の展開も含めて、楽しいお話だと思いますが、、、、?

変態しかいねぇ世界

無料12話まで読、見た目は猫の主人公にムラムラするエロ下着愛用のヒロインはじめ、どいつもこいつもユニークな趣向のやつだらけで真面目に読んでいるとかなりキツい。
    とりあえずヒロインの露出度は高いので、このへんのアクをギャグとして観られるならアリ。

いいです

このジャンルは増えすぎて、細かいところは分かるだろと言わんばかりな内容で、ストーリーより設定頼りになってますが、
    これは話がキチンとしてます。
    ダルさもそんなに感じずにサクサク読めて、伏線もきっちりです
    画も上手いと思います

とにかく可愛い!😃

元英雄が生まれ変わってベヒーモスという魔物に!でもかわいいかわいいトラ柄の猫ちゃんにしか見えない(笑)命を救ってくれたのエルフを守りつつ成長を見守って大活躍します😆ずっと読みたい作品です🐱