みんなのレビューと感想「Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます」(ネタバレ非表示)

なかなか

絵が好きで購入したが、いい感じだった!ストーリーもなかなかでした。作者さんの他の作品も見てみようかな。

本当にベビーモス?ただの可愛いネコに見える。
    こういう系よく読むけど、まだストーリーが動いてないからなんとも。
    読み続けたら変わるかな。いまはただゆったり時間が流れてる感じで、ひたすら幸せそうだから、ハプニングほしい!

by xytkzp

伝説的な

モンスターなのに子猫ってさ(笑)ベヒーモスって見た目から厳ついし、人が近寄れない存在なのに猫って愛らしくてホンワカした

絵は可愛いし(特に猫の描き方なんて最高)、ストーリーも面白いのに、エロ要素が強すぎて私には合いませんでした。胸おかしいし、主人公の頭もおかしいです。

無料分読みました。ギャグや変態多めのお話です。ベヒーモスとエルフのパートナーですが、最終的にくっつくことは可能なのか気になります。

by iiz

ネコが可愛くて、内容も面白いです。
    ただモンスターや登場人物が変態が多いので、女性向けの作品ではないのかな。
    おすすめで出てきたから読んでみたけど、私的にはエロ要素のないネコとエルフの冒険だったらもっと良かったです。

ねこがかわいい

猫好きなので読んでみました。ただ、これは男性向きな話かな?ご主人様の胸が大きかったりそれに癒されるねこ…。ちょっと抵抗があるかなあ?

かわいいペットに転生する発想がおもしろいとおもいました、先が気になります、迷っていたらオススメです。

エルフさんの体型や、防具作ってくれた鍛冶屋さんの服装にツッコミ入れたいけど、
    作者さまのフェチ詰まってるのは伝わりました。
    転生物語。ストーリーは受け入れやすい内容でした。

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~(笑)
    次の配信が楽しみやな~
    もう少しまとめて見たいので次は早めに出るといいな