【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想(4ページ目)

無料分しかよんでないけど、おもしろい。
    絵がきれい。
    黄昏がかっこいい。
    アーニャかわいい。
    続きが気になる

アーニャがかわいすぎる
    人の心を読めるってすごいけど、そのせいで空回りしちゃうところもあっておもしろい

全員好き

主人公一家はもちろん、スパイ仲間、学校のお友達、先生、今のところみんな好き。
    ヨルさんの同僚が唯一たまに腹立つけど、結局いい人だったり、何よりヨルさんが相手にしてないのでそこまででもないし、
    登場人物みんな好き!ボンドも好き!敵意丸出しのユーリも好き。
    特にダミアニャからは目が離せん!

by sssachi

かわいい

アニメから漫画を読み始めたがアニメとはまた違った良さがあっていい。そしてアーニャがかわいいいいいいいい。

すげぇおもしろい

スパイのエリートである義父、殺し屋の義母、人の心がわかる義娘という家族の話
    お互いにお互いの本当の仕事能力を知らないのがおもしろい

展開がしっかりしていて起承転結が1話1話しっかりしています。ロイド.フォージャーのスパイという設定やアーニャの能力などなど色々な可能性をひめていて面白いです

アーニャの行動やロイドさんの行動など面白かったです!
    それにロイドさんなんやかんやアーニャやヨルさんを気にかけていて微笑ましかったですね

おもしろ可愛い

今更初めて読みました。人気が出るのも分かるな。
    クドクド説明したくなるような話しだけどそれがなくてもすんなり入ってくるのは作者の腕ですよね。
    サクサク読めてキャラクターも分かりやすい。
    「チチ」の過去にも触れつつそれがあって今こうなってるってゆうのも納得。
    物みたいにしか考えてなかったアーニャへの情が今後どう生まれてくるのか、本当の家族になっていくことをつい願ってしまうのは私だけだろうか。

面白い‼️

ロイドさんがカッコよくて読み始めましたが
    スパイと殺し屋とエスパーの組み合わせなんて
    全員が協力しあえば最強なのに!と思いながらいたのですが、お互いが隠しながら生活していても
    笑いありの最強チームなので
    楽しく読んでいます。
    このまま3人家族でいて欲しいです

アーニャがかわいい。アニメを子供が見ていたので漫画も読んでみましたが、先にアニメだったので声など漫画の中で再生され易いです。

by aidg
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,112件