【ネタバレあり】SPY×FAMILYのレビューと感想

アーニャ、流行ったのでかなり遅れて読んでみました。こういう可愛いスパイもの好きです。アニメでも並行して見ています

アーニャがとにかく可愛い
    アーニャの喋り方や語尾が可愛いくて話も面白いのでハマりました。
    最後まで読みたいと思いました

みんな大好きスパイファミリー
    とにかく絵がすき!!!話もギャグ要素が強い。けどロイドの過去が悲しすぎて、、

家族の話

SPY×FAMILYを初めて読んだ感想ですが
    家族をテーマにしたコメディとバトル物がある
    作品だと思います。
    アーニャの超能力とそれぞれ秘密がある
    家族の話として、サクサク読む事ができました。
    良い作品です。
    応援しています📣

アーニャかわいい

父はスパイ、母は殺し屋、娘のアーニャは心が読める。犬のボンドは予知能力あり。
    アーニャが可愛らしくて、見てて飽きないです。

テレビで観て凄く好きになりました。偽装家族構成がスパイ、殺し屋に超能力者で絶妙なバランスで書かれています。アーニャとボンド、可愛い過ぎです。

段々偽りの家族から本物の家族(嘘を隠しながらも)になっていくシーンがほっこりします。アーニャ可愛い🩷 ギャグシーンも多々あるのでとても面白いです

アーニャがとても可愛くて癒されます笑笑。ストーリーはあまり偏屈なく進んでいきますが、アーニャがとても可愛くて良い!

3人がいい役者

もう面白くて面白くてポイントを貯めたり課金しながら見てます。3人の個性や本業を隠しながら時々ポロリッと出てくる本性が痛快です。舞台がヨーロッパというのもオシャレですね。アジアだとまた背景や思想が違ってくるけど それはそれでまた面白いかもしれない。

友人とその子供がハマっていて、それを傍観していたワシ。グッズが貰えるからと旨くもないジュースを飲まされ払わされた笑

しかし、読んだらハマった笑
    3人が、それぞれの思惑を知らずにいっしょにいるとはおもろい!
    アーニャがかわいーと友人が言っていたが、今ならワカルでー!

by Sa~
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,112件