みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定は面白い

設定は面白いと思いましたが、まだかなり最初の方しか読んでいないためか引き込まれるような内容の面白さはありませんでした。
    一応ギャグ漫画なのでしょうか。
    無料分だけ読んでやめてしまいました。

無料分読みました(1話読了)

スパイファミリー、子どもたちにも話題なので、どんな始まりだったか気になり読んでみました。このあとどう家族になっていくのか、スパイの任務はどうなっていくのか気になります。

ふつう…?

アニメがすごい人気なので気になって読んでみたけど、なんでそんな人気なのか…?よくわからなかった。面白くなくはないけど、私はハマらなかった。ストーリーも絵もなんかすごく普通、という感想。

偽装家族から

スパイなのに偽装家族を作り任務を遂行していくなかで、寄せ集めた娘や妻がみんなかわいいです。ア−ニャが特に愛くるしいです。いつしか本物の家族になれるといいと思いながら読んでいます。

タイトルや表紙でバリバリアクション系かと思ったけど、内容はほっこり日常系でした♡
    偽りの家族のハズが段々気になり、大切になる…と流れは読める感じですが、笑えてほっこり可愛いくて癒されます。

面白そう

巷で人気だし、自分の周りでも結構みんな読んでるので気になって試し読み分だけ読みました。黄昏、変装の名人、ルパンを思い出しました。課金するか無料になるのを待つか悩ましいところ。

カラー化は。。

同じタイトルなので最初は見分けがつかず、あれ?新刊??と思って買ったら、購読済みの話でした(笑)
    個人的には、この作品では、カラーよりなぜかモノクロの方が好きです。

面白くてどんどん次にいきたくなる。
    絵画的には少し好みと違っていたたため、観る機会がなかったのですが、ストーリーとしても面白く、特にキャラクターの心情がユーモア一杯で楽しめます。

キャラがいい!

まだ数話しか読んでないですが、主人公のスパイがかっこいい!養女がかわいい!続きが気になります。スパイ任務のために家族を作るって発想がおもしろいなぁと思いました。

いかにも

ジャンプ、ってかんじ
    主人公は絶対的に強くて
    仲間への愛が強くて
    笑いあり涙あり、みたいな
    おもしろい!というよりも
    よくできた作品だなぁ、という気持ちになります