みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジャンプでこんなのやっているんだ

ジャンプと言えばもっとこども向けな印象ですが、大人でも楽しめるという印象です。絵はやはりコナンみないな感じですが、ストーリーは面白いのでもう少し大人向けに作り込みすれば大人が楽しめるのになと言った感想です。

広告のイメージと違ったけど面白い!

序盤から特殊な家族が出来てるものだと
    思っていましたが
    お互いの利益で徐々に3人揃っていくなりいきもおもしろかったです
    超能力を持つ娘の内心思っている事が
    食い違っていたりするのもおもしろかったw

by れわ

期待せずになんとなく見始めた作品。面白いです。内容は常識はずれですが、外れすぎてて気になりません。こちらを見つけてから、偶然アニメもあることを知り観てみました(まだ3話しかなかったですが)やっぱり漫画読むのが面白いですね。

チグハグファミリー

この3人の能力の高さとチグハグさが面白いのと今の話のところは殺し屋としての最大のお仕事がどうなるか、楽しみです!家族総出してほしいー!なんて思いますが、願わくば、3人の正体を3人が知ってほしい…笑

かわいい

偽装家族だけど暖かい気持ちになるお話です!アーニャがとにかくかわいいし、ヨルさんの天然な所も、かわいい~!ヨルさんの弟のキャラも濃くて好き!みんな秘密があるけど、本当の家族のようになるのはホッコリします!

うーん。

人気がある作品のようだけど残念ながら自分にはこの作品がなぜ人気なのか分からない。ただ、娘のアーニャが可愛いところと、スパイと殺し屋という家族(を装った)設定は好きかな程度で呼んでいます

by

家族愛モノはやっぱりいい

最近不倫モノとか読んで心にダメージ受けていたのでこちらの漫画で癒やされにきました。家族愛モノは定番中の定番ですが、やっぱりハズレはない気がします。ダークな漫画ばっかりだと疲れるしね

なんとも言えない面白さ

面白いのか?よく分からない不思議な世界観。
    読むと止まらない。こればいつかエンディングがあるのだろうか。永遠にミッション果たされず、ずっとドタバタのままドラえもんの世界になるのかな?

そこらへんにある設定

そころへんにある設定ですが、スパイと殺し屋、心が読めるなど欲張りな家族設定。なぜスパイなのにおかしいと思わないの?ってたびたびなる漫画。面白いですが次が早く読みたいとは思わない作品。

設定は面白い

設定は面白いと思いましたが、まだかなり最初の方しか読んでいないためか引き込まれるような内容の面白さはありませんでした。
    一応ギャグ漫画なのでしょうか。
    無料分だけ読んでやめてしまいました。