【ネタバレあり】ツキマトイ。~鳴り止まない足音~のレビューと感想

ストーカー

ソレは冗談でもやったらイケナイことを嫉妬嫉みでやった罰がほらね、ヒトにしたことは自分に返ってくるよって怖いから。

by 匿保

うん

タイトル通りのおはなしだった
    まだ途中までしか読めてはないんだけど
    実話?みたいな感じのお話なのかな?
    なんとなく先に読み進められない

主人公親子の周りの人たちが悲惨すぎです。無料分だけしかまだ読めてないですけど、ツキマトイしている人がもうすでに3人とか辛いなぁ。

by ahtr

こわい!

夜中に読むとゾッとしました!笑
    時間軸も上手く描かれていてとてもリアルさを感じました。
    面白かったです

ストーカーする人、される人の心理描写

この作品を読んで、ストーカーをする人、される人の心理描写がよく分かりました。ストーカーをする人は相手の人を想う気持ちを諦められなくて、相手が嫌がってもストーカーをしてしまって苦しむし…。ストーカーをされる人は、相手にきちんと断ってお別れしているのに、しつこくストーカーされて、恐怖心で精神的にも追い詰められるし…。お互いが悩み苦しむ結果になるので、マイナスな事ばかりで、何も解決にはならないなぁと思いました。ストーカーがきっかけで事件に発展してしまう可能性もなきにしもあらずなので、解決策は、お互いに良いカウンセラーに相談して、心身共にサポートしてもらうのが大事だと考えさせられました。時間はかかると思いますが、根気よく治療すれば、個人差はありますが、たぶん治ると思います。この世から、ストーカー根絶を願っています。

画風はそんなに

この漫画のテーマが非常に現実味がありさらにユニークなのでおもしといと思い読んでいます。友達と見せかけの陰湿感や、周囲との関係などが非常に現実味があり面白い。唯一個人的には画風が好みではないのでそこだけですかね

by Mangu

変わってる

無料分だけ読みましたが、その限りでは目新しいところなし 普通は絵だけで話が展開していくところだが、頻繁に昔の紙芝居のようなナレーションのコマが入る

この作者の漫画好きです!!
    ドキドキしちゃうわー!笑
    怖ってなるし、時々エロも!笑
    絵も好き!
    良きです\(//∇//)\

こわい

試し読み、毎日無料から読み続けています。いくら気に入らないからといっても、この手の嫌がらせは本当に不快に思う。続きは気になります。

めでたしめでたし

最後はどうなるかと思ったけど、恵子が正しい道へ進もうとしてるのに安心。
    ストーカーものは見ていてイライラして楽しめないものが多くて、それが醍醐味だけどやっぱりすがすがしく終わって欲しいよね。