むにゃむにゃりんごさんの投稿一覧

大好きです!!

最初、広告から面白そうだなと思って無料分を読み始めました。少しづつ続きが気になって一巻買いましたが、そこからはハマって一気読みしてしまいました!!
    主人公のしーちゃんが読めば読むほど大好きで、最後は完全に感情移入して胸いっぱいでした。こんな漫画は久しぶりです!!

すごく共感

題名から惹かれて読みました!
    子どもを育てながら家事や仕事をやる事の大変さって、やった人にしかわからないと思います。子どもを育てている人になら誰でも共感出来ると思います!オットが残念な人でしょうがないです…。

とても切ないです

試し読みから始めました。
    主人公の女性は、旦那さんの行動がおかしい事に気がつきます。どうも隠し事をしているようで、心配な気持ちが伝わって切ないです。離れる気はなさそうだけど…。続きが気になります。

大好きな漫画です

試し読みから読み始めてどっぷり最後まで読んでしまいました!

思ったより早くあゆはちゃんと先生が両想いになり、だんだん先生があゆはちゃんに夢中になっていくストーリーがドキドキでたまりません!

おすすめ!

犯罪に興味のない人でも、どんな人にも読んでほしい本でした。彼らは犯罪をしているんだけど、知らないうちに犯罪に巻き込まれているような軽度の知的障害がある人たちなんですね。世の中に認知してほしいです。

大好きなお話

主人公の整くんは、とっても変わった男の子。自分の世界や生活を大事にしている男の子がいろんな事件に巻き込まれて、いろんな人に関わって、いつのまにか心を開くことが出来ている、そんな感じが大好きです。

かっこいい!

試し読みをしました。メイクでやっていきたいけれど実力がない事を突きつけられたくない男の子と、モデルなんて、と思う女の子、その2人が出会って夢が花開く?!続けて読みます!

おススメです!

主人公の悲しすぎる過去。主人公がしていることも悪いことだろうけど、平気で人を傷つける犯人達はもっと悪いと思うので共感してしまうところもあり。考えさせられる漫画です。

切ない

夫婦って難しいですね。奥さんが頑張ってもなかなか旦那さんに伝わらない。奥さんの切なさが伝わります。無料分を読みましたが、気になるのでもう少し読んでいきたいです!

面白い!

絵も可愛いし、話も面白くて好きです!主人公の薬への探究心や好奇心が旺盛で、いろんな事が知れてどんどん読み進めてしまいました!まだ途中ですが続きが楽しみです。