【ネタバレあり】倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~のレビューと感想(3ページ目)

どんな展開なんだろう

無料がたくさんあったので一話読んでみた。
    きっとこれから展開がはじまるのだが、絵がタイプではなく断念。

この手の話は重いですよね。これはなかなかです。レスはどんな人にも着ますよね。わたしは、逆なパターンで彼氏にうんざり側です。

by 紫凛

世間は狭い。愛読するブログの作者が、取引のあるあの人だとは。同じ悩みを共有し、いつしか2人は、なーんてなるのかならないのか!?

絵はあまり好みではないですが、結婚歴とレスが今の私と同じで、興味があって読ませてもらいました。なかなか難しい問題ですよね〜。最後まで読んでいませんが、主人公の方が脱レスできることを祈ります。

旦那さんが好きじゃないなー。無料分まで読んだけど、本当にただのレスなのか、実は浮気とかしてるのか…気になる。

そっちの

コミュニケーションよりも大切なコミュニケーションがあると思うような気がするだから男の人で女の人よりも割と気が小さい

旦那も分かってくれるといいね

旦那も忙しそうだ。
    部下はともかく、人生経験豊富な、上司のアドバイスは聞いといた方が。
    仕事忙しそうだけど、旦那も志乃の想い気づくといいね。
    ブログ主は志乃だって気づくのかな?

可愛い

表紙からはあまり想像しづらいですが、中の絵が可愛く、読みやすいです。サックスレスの夫婦の話ですが重すぎず、コメディ要素もありでとてもいいです!

by こko

こーゆー話が増えてるんだけど、子供がいないならほんとに早く別れて自分を大切に過ごす方がいい!

最近はこの手の話が多いですよね、妻がレスに悩む…みたいな。釣った魚に餌をやらない男性が増えたからなのか?女として求めてもらえない悲しさはきついですよね。