みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)

どこにでも倦怠期っていうものはあるもんな。同じ悩みの人がいると言うだけでホッとするのはみんな同じ!それだけで気分がすーっとする!

話がリアル

絵も上手で、話の内容も2組の夫婦の内情を描きながらしゃかいや家庭のなかのリアルや心のもやもやをリアルに丁寧に表現しています。不倫はいけないけどちょっと応援しちゃいたくなる。

無料分があったので読ませてもらいました。絵は好きですが、お話の内容は好みが分かれるものかと思います。

わかる!

共感できてすごくいい作品です!楽しめるしおもしろいし、みなさんにみてもらいたい作品です!ぜひ覗いてみて!

by kdwgp

ありそうな

身近な人のSNSと気づかずにガッツリとフォロワーだった…。何かありそうな話ですよね。自分がこの立場たったら怖いけど。

そうだよねー

無料分のみですが、読んでいて男性ってこんな感じだよね、そうだよねーと共感しながら読んでいました。課金はしない予定です。

自分ごとのよう…

私もレスで悩んでいた時期があるので、こういう作品は心に刺さりますね。
    二人でするものだから片方がしたいだけじゃ無理なのが難しい…
    漫画を通して、色んな解消方法があるんだなぁと思いました。

by 宮坂

夫婦の倦怠期(レス)の日常が描かれていて、実際の夫婦の倦怠期はこういうものなのかと思いながら読みました。

by riku02

まさに倦怠感ーな感じの重めな話ですが、でも結構みてて面白いし共感もできるところもあり、なかなか見応えあります。

リアルな問題

倦怠期というタイトルに目がとまり読んでみました。仲が悪いわけではないんだけど、お互いがその気にならないとやっぱり無理なんですよね~~。難しい……

by ko-mimm