アヤカッティーヌさんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

複雑…!

全話無料だと知って見始めました!絵が好みで続けてみています^_^ 好きな人がストーカーだったなんて、なかなか受け入れるのむずかしいですよね〜。ショックで気持ち悪いけど、こんなにも好きでいてくれると思うと振り払えない感じ…結局、好きな人にならストーカーされても嬉しいものかもしれないですね!ちなみに、私は坂本さん派です♡

無料を少しずつ読み始めているところです。幼なじみ設定の漫画は色々ありますが、これはどう展開していくのかなぁ〜とこれから楽しみに読んでいこうと思います!私の年齢からすると、内容が若いなぁ〜と思いながら見ていますが、今のところ続きを楽しみに見てます!陰キャからの実はイケメン…ギャップっていいですよね…!

恋愛が分からないといいながら、フツーにキスするところとか、ん?って感じるところもあったけど、自分の気持ちに気がつかなくて、行動に出しちゃう末広くんが可愛く思えてきて、末広くんの魅力にハマりました♡現実では年下は苦手なので、ハマるかなぁと思いましたが、非現実感がいいので、これからも楽しめそうです!

登場人物がみんな個性的でおもしろいですよね!私は好きな絵だったので、絵から興味持ってみ始めたんですが、ハマりました!メインの男の子が、見た目はイケメンだけど、中身はちょっと?変わってる感じが、他の恋愛漫画と違って面白いし、クールな主人公が可愛くなっていく感じが好きです!

表紙を見てどうかなぁーと思いつつ、無料分だけ読んでみよう!と読んでみたら、面白かったです!自分の推しと一緒に仕事ができるなんて、夢のようですよね〜!うらやましい!
    いいところで終わっちゃったので、
    続きが気になります!!

女のモラハラってどんな感じなのかと興味があって見てみました。あまりにも理不尽すぎて、唖然。女のが粘着質で周りも巻き込む感じが怖いですね…。読んでいて気分が悪くなってきたので、読むのをやめてしまいました。男も女もモラハラは絶対ダメ!ですね。

元彼もその彼女も、見ててイライラしますね!こういう2人って自分のことしか考えてなくて嫌ですね…。でも、漫画だから展開は気になってみちゃってます!1話1話が4コマみたいになってて、それも新しくて読みやすいです。

試し読みしてからハマってます!夫婦ものはこれが初めてですが、共感できる部分もたくさんあったり、相手目線の想いに気づかされたり、内容の続きを楽しみながら勉強させてもらってます!1日1話無料が毎日待ち遠しいです!

先生と保護者のいけない恋愛なのかぁ〜と思って、読むのやめようかと思ったら、パパじゃない!と分かり、続き読みたいなぁと思ったら、無料終了〜 つづきは気になるけど、先が長そうです。

千輝くんの行動が、さりげなくキュンキュンして、次は何してくれるのかドキドキしながら見てます!必要ポイントも、他のものより少なめなので、読み続けやすそうです!