みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれい

絵がきれいで気になったけれど、ストーリーがあまり入ってこなかったので進まなかった。また時間ができたら読むかもしれない。

不倫はよくないと思う私だけど、はまってしまいました笑 みんな浮気するよってよくゆうけど、影でしてるのかな⁈

以外と

タイトルでエロが全面に押し出されてるマンガかと思いきや、中身は社会派なテイストがしっかり組み込まれているものでした。あらすじを読めばわかっていたのですが・・・

絵はきれいなんですが

無料分まで読みました。絵が上手なので違和感なく読み進められるのですが、闇が深そうな感じなのと、非現実的なテーマのため、あんまり先がきにならなかったです。

ちょっと私には難しい内容でした。
    サスペンス?
    記者と旦那さんの関係も微妙なような。
    結果何が言いたいストーリーか伝わらなかった…

よくわからないままに読んでみましたが、やはりよくわからないストーリーでした。設定は面白そうなだけに、勿体ない〜

不倫に条件なんてつけたって、不倫は不倫なんだからって思うけどね。
    本気になったら条件も何も関係無さそう。

みんな裏がありそうで怖いと思いました。誰と誰が協力して、どんな情報を得るんだろうか?凄い法案も気になりました。

あり得ない設定が

面白い!不倫という不道徳は事を扱っていながら、重くるしくないストーリーが面白くてハマってしまいました。

絵が綺麗です

怖い描写もありますが、絵が丁寧に描かれてあります。ただ、この先の展開はどうなるのか?と期待するほどではないので、続きは読まないかな…