みんなのレビューと感想「てんぷる」(ネタバレ非表示)

ぐらんぶるよりも面白い

テレビアニメ化をきっかっけに読み出しました。
    同時にぐらんぶるも読み、両作品を楽しんでいます。
    男子キャラが少なく(主人公1人)、女子キャラが多すぎる感じですが、憧れの彼女(長女)とうまくいくのかハラハラドキドキ。
    ぐらんぶるよりもこちらの方が自分には合っていて面白いです。

by RとM

「ぐらんぶる」が好きだったので、この漫画にいきつきました。
    相変わらず絵が上手いし読みやすいです。
    ぐらんぶるに比べると、ややエロ路線ですが、イヤらしい感じはなく、楽しいです。

キャラが可愛い

てくるキャラクターが可愛く憎めない性格をしています。 ぐらんぶると同じ人の漫画ですが、こちらはラブコメの要素が強めになっています。

尼寺!!

主人公は代々〇〇な家で知られていて父親のようになりたくないと寺に入門する。しかしそこは尼寺だった。
    父と似たようなことをしてしまう主人公に注目です

ぐらんぶるが好きです。この作品もすごく絵も綺麗だし面白いですね。アニメ化してほしいですが、ぐらんぶるよりも少しエロだから難しいかな(笑)

アニメを見てとても面白くてマンガも見に来ました。他のラブコメ動揺マンガにしかない面白いところも沢山あって面白いです

この作品は、坊さんの息子である主人公が修行のために、他の寺に行くと言うお話です。そんなかで、あんなことやこんなことがあります。

無料のみですが、なかなか面白いかったです。よくあるあるネタですが、絵が綺麗なので、読みやすかったのが良かったかと。

お試し感覚で読み始めました。思ったよりもおもしろく、どんどん読んでしまう作品です。読み進めたいと思います、

ぐらんぶるの作者さんのてんぷるってネーミングセンスが可愛い
    しかし出家してこれでは普段の時より惑いそうです