みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち 浮気沼」(ネタバレ非表示)

どうしようもない

主人公の女性が浮かばれないです。

早く子供が欲しいのなら、やはり旦那さんと
    本音で真剣に話し合う機会を設けなければ問題は
    解決しないでしょうね。

だからと言ってた、他の男性に走るのは短絡的。
    軽率の誹りは免れないので、困ったものです。

短編で一気に読めるが

短編で一気に読めるが、話の内容は薄いかな。もしこれが何十話と続くならきつかったが3話だけなんだからまあいいかという印象。特に印象に残らずどんな話だったけ?ってなった。

「心の準備がいる」ってどーゆーことですか〜。女子なら分からんでもない。女子なら。
    だけど結婚しとんのに準備ってなによって。
    一話読んでなんとなく流れが読めてしまったw

すべてよし読みました。旦那さんも努力していたけど、夜の生活は無理だった。よくある話しです。ただ、旦那の後輩の怨みで夫婦中をさき
    離婚。妻は、寂しさから夜の町をさまよう。
    腑に落ちない。

沼というか…いろんな家庭があるので何も言えないけど、ハマりすぎには注意ってことでしょ?
    結婚も何もしてない私ですが、夫婦お互いが良ければ何も言わないし、これが現実だとは思えない

結局、みんな不幸

無料分だけですが、お互い何年もレスである時点で、離婚を真剣に考えるべきだと思います。
    不倫ネタは良くある話ですが、最初から重そうな雰囲気で続きが気になります。

旦那ひどい

奥さんがこんなに頑張っているのに、旦那はさいていですね!てゆーか、奥さんとしたくないってことは不倫してるからやりたい気持ちにならないってことなんですね!最低!

なんてこった

復讐するのは勝手だけど、周りの人を巻き込んじゃいかんと思う。
    そもそも復讐目的の旦那より、巻き込まれた奥さんの方がダメージ大きいんじゃないの?
    むーん

こんなのが、あるある?

こんな浮気あるある?なんでしょうか?お互い冷めてしまって。とかなら仕方ないけど、忙しい疲れてるが毎回の理由になったら、もうクロですよね。

そうきたか、と読んだ事ないような展開で面白かったけどちょっと強引すぎるかなぁとは思いました。短編なのにすごく内容が濃いと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件