みんなのレビューと感想「イくまで教えて? ~先生と秘密のウラ補講~」(ネタバレ非表示)

絵はいまいちだけど

絵はまだまだなぁって思わせられるけど、ストーリーはまぁまぁ、女の子ってエッチなことしたくなくても、好きなら相手にこんなに合わせられるんだってちょっとびっくりさせられた。雰囲気とか乱暴にならないように気を付けないとなと、おもった

楽しく読めました
    激しすぎずなところは、好きです
    なかなか、こじれてる女子の恋愛事情は大変!幸せになってもらいたいです
    心の傷は作って欲しくないなぁ

女子力アップ講座なら私も受けたい

好みもあるので元カレはちょっとこなれた女の子が良かったんだろうけど初々しい女の子が好きな人もいるはず(*^_^*)女子力アップするなら私も受けたい!

とてもえがかわいくてすきだったです。
    内容はまだわかりませんが、ちょっとせつないかんじかな。主人公幸せになってほしい。

ドキドキ

ドキドキしっぱなしでした。
    わたしも秘密の裏指導して欲しいなあイケメンさんに。笑本当にドキドキしました。

すごいタイトルだなぁと
    興味本位で読みました。
    とりあえず無料分だけだから
    特にエロくもなく
    女の子が可愛いって印象。

なんだか

少女漫画タッチなのにエッチなシーン、、、編集さんに強要されていやいや書いてるのかな?という雰囲気があり、主人公とリンクしてしまいます。

女子力

女子力アップ講座なんて、マジ行ってみたい。そっち系もおしえてほしいー。今、はじめてはもっと低年齢化してるんだろうな

イクまで教えて?先生と秘密の

昔は太ってる、黒歴史。よくあるパターンのモテない女子ってやつ。これから、いろいろと経験を重ねて知っていく。

by mikudon

やばいね

25まで処女は聞くに聞けないかー。でも、そんなところも教えてくれる塾!って聞いただけで、妄想広がる〜!!!