みんなのレビューと感想「みらいのダンナさま」(ネタバレ非表示)

運命の人♥

作者さんが大好きでこちらも読み始めましたが最高✨でした〜
    3人のイケメンが登場で、その中の1人がミライの旦那さまになるなんて〜!羨ましすぎる〜❤
    幼馴染の歩くんはカッコ可愛い〜、甲斐先生は優しくて年上でカッコイイ〜、芹沢くんはイケメンでカッコイイ…けど女遊びがひどい…?
    第1印象はあまり良くなかった芹沢くんですが、みらいに会う事によって印象がだいぶ変わるんですよね〜!しかも、芹沢くんのほうが先にみらいの事が好きになるんですよね。結構グイグイ積極的になる所から芹沢くんが大好きになりました〜(´∀`*)
    思っていたより芹沢くんと付き合うのが早かったので驚きました〜
    本当に皆良い人ばかりで、、誰が相手になってもいい感じでしたね〜

旦那様…

この先生が大好きでずっと読ませてもらっています。今回の作品の入り方…誰がみらいちゃんの横でタキシードを着る相手か想像しながらよんでしまう!!みらいちゃんもだけど、出てくる3人の男の子達がピュア。誰とでも絶対幸せになれるけど、これからどんなことがあってどんな風におもって引っ付いて別れてと、展開が楽しみです。

最新話44話まで読みました。ステキな3人の彼の中の誰と結ばれるか?みんなステキではありませんか。章臣くんが本命ではないかと思うんですが、みらいちゃんは占いに振り回されず、試すようなこともせず、自分の気持ちに真っ直ぐにいってほしいなと応援するばかりです。

めちゃくちゃハマりましたー‼︎♡
    ピュアでかわいいマンガです♡
    3人の男の子との運命に迷うお話ですが、わたしは芹沢くん一筋!
    特にみらいちゃんのことを好きになってからの芹沢くんアピールもキュンだし、スキンシップもきゅんでたまらなかったです…♡

課金して最後まで読みました。運命の人が3人もいるなんてうらやましいと思ったけど、その分いろいろな想いや悩みがあって、高校生にしては波瀾万丈にも思えましたが、最終的に運命の人と結婚出来て安心しました。
    運命は自分で変えられるのかもしれませんね。

3人のうち誰❓

最初は信じてなかった占いが予感的中し、話をした3人の誰かが運命の相手❤️なら、誰?
    って感じ〜〜🥹💖
    ボランティアで来てた人懐っこい子供の、お兄ちゃんが高校の同級生ってのも運命?
    それとも、、先生?幼馴染?あー!気になる❤️

運命の人と結ばれるのが王道だけど

そうでない相手とでもハッピーエンドになれる展開が見たい。
    章臣くんとのストーリーが長く丁寧に描かれてるからもう完全に章臣くんに感情移入してますもん。
    運命の相手に負けずにみらいと結ばれて欲しいなぁ。

by ¥198

モテモテ最高!

3人の結婚候補がいるなんて、素敵過ぎる。
    しかもみんなイケメンだし!
    何となく芹沢君が断トツで一番になる気がするけど…どうなるのか続きがとっても楽しみです!
    ちょっとずつ読み進めていきたいと思います!

一気読み♡

一気に読んでしまいました!
    とにかく絵が好きで、ずっと読めます!
    誰とくっついても良かったですが、最終的に占いじゃない!ていう決断をして選んだので良かったかなー♡
    みらいが可愛くて大好きです!

どれもよい

大好きな作家さんで読みましたが、新しいシュチュエーションですね!どの人もイケメンで悩ましいが、やっぱり芹沢くんがいいかな。みらいちゃんと一緒に成長できそう。運命の人は誰なのか見届けねば!