みんなのレビューと感想「ソノ声で、ソノ歌を。」(ネタバレ非表示)

バンド🎸×恋💕

バンドのメイク担当星歌は、ボーカルで彼氏の大地から別れを切り出され…新しいボーカル🎤を探していた✨
    そんな時に同じクラスで、マスクをいつも着用している水木真音がイケメンボイスの持ち主だと知り、ボーカルに誘うのですが…
    バンドで関わっていく予感✨
    真音君が受けている親からの暴力
    星歌の真音への恋心💓
    スピード感のある展開です!
    ヒロインや周りの男の子達が皆綺麗な顔立ちで大人っぽいので高校生という設定に多少違和感が💧
    大学生設定なら、納得だったかも?

完全に作家さん買いです💓

待ってました🤩 新作💖
    【快感フレーズ】を読んで以来、この作家さん、本当に大好き💓♥️❤️です。
    何て言ったって、男性が超絶妖艶です💞
    色気駄々漏れなのに、爽やかって、正に反則ですよ~❤️
    女性も可愛い系の美人だし、お話も面白いし☺️
    読むのが楽しみです🥰

イマイチ

新條まゆと言えば女の子の髪の毛のラインや黒髪の艶ベタが綺麗で好きでした
    でもこれはトーンをベタベタ貼ってるだけでただの塗り絵を見てるみたい
    人物と背景のバランスはいい加減だし
    フルデジタルでやるならアシスタントからやり直した方がよいのではないでしょうか
    このキャラがボーカルになるんだろうという驚きも何もない適当な流れ
    過去作品やキャラに頼らないストーリー作りをしてほしいです

快フレの続編ともいえるお話、待ってました。
    まだ序盤なので、これからどうなるのかなというところで、満点は避けました。
    今後の展開に期待しています。
    テンポよい公開も。

楽しい

新條まゆ先生の描く男性エロいよね!この本読む前に快感フレーズ読んでからのほうがいいと思うわ!
    もっと楽しいエロティックな世界に連れて行ってくれるよ(笑)

新條まゆさんの作品だいすきで読ませていただきました♡咲夜さんも登場していたのでさらに期待大です!続編も気になってて楽しみにしています!

by narka

新條まゆ先生、大好きです!
    しかも快感フレーズと話が繋がってて、もっと咲とか出てほしいなだだ思いながら見てます。続きが楽しみです。

新條まゆさんの本は
    昔から大好きな本の一つです。

大人になり全然読んでなかったので、またこうやって読める。

凄く嬉しいです。

うんうん

快感フレーズのお話の続きだっていうんですから、絶対見ますよね。絵がとっても好きです。作者の方のお話は全部オススメです!

懐かしさ!

昔、快感フレーズを読んでいました!
    今回は絵柄も今風?になり女の子が可愛らしくなり試し読みから購読しました。
    今後の展開が楽しみです。