匿名匿名希望さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者さん好き

作者さん買いです。タイトルの作品読みました。
    毎作思うんですが、共感ポイントが多くて、サクサク読んでしまいます。
    わかるわかるっていうところを丁寧に買いてくれてるのでいつも楽しみにしてます!

広告から飛んできました。
    まさに今の時代ならではの内容だと思います。
    主人公のギャップに引き込まれました。ヘラヘラしてるけど、簡潔に大切なことを伝えてて、確かに、、と思います。
    読み進んでみようと思います。

悲しいです

広告から飛んできました。ドラマでもあったけど、人によっていろんな最期があって、最期の言葉を聞いてくれる人たちなんだな、と。
    でもいろんな最期があって見ていて悲しくなりました。

待ってたー!!

別のアプリで見つけて、あれ、、?あれ??って思ってたらやっぱり続編でした!!サナ達ははっきりと出てこないけど、チラチラと出てくるのが嬉しい!これからが楽しみです!

医療モノが好きなのでサクサク読んでしまいました。
    多少、ん?話飛ぶの早くない?って思うところもあるけど、人生やり直してステージを登っていくのが見てて応援したくなる。

うーん、、、

昔友達が不倫してて止めたけど聞く耳持たなかったのを思い出した。その時はお花畑なんだろうなぁ。自分も不倫してるくせにお祝いの場で暴露するシーンでかなり引きました。

最高!

もう絶対見るべき!光正さんもかっこいいけど、木絵ちゃんの妄想もめちゃくちゃ面白い。電車の中では見れない。ほっこりしてコメディ要素も強い漫画です。

いい!面白い!!

広告からきました。料理漫画と思いきや、人間の成長というか、奥深いなぁと思いながら読み進めています。これからの主人公の成長が楽しみです。

面白い!

作者さん好きで飛んできました。多角的に見ると全然話が違くて、読み進めてしまいました!めちゃくちゃ面白いです。点で物事を見たらいけないなー。

広告からきました

広告から気になって無料分読みました。これから課金するかどうしようかなーって思います。
    元カレ登場で、元サヤにならなかったからなんとなく展開が読めるような、、、。