みんなのレビューと感想「後輩とのえっちがやめられない!」(ネタバレ非表示)

ソファのある部室ってエロいね。

両片思いの高校生って、尊いですね。
    楽しくエロくて悪くないのですが、2人に特徴がないというか...悪くないけどやや薄味でしたね〜。
    最初の便乗エッチと、意思ありのエッチで照れ方が違うのは萌えたかも。

無料

の5話までしか読んでないです。
    オカルト部とか、黒猫とか、えっちがやめられないってタイトルほどえっちシーン少ないような(最初だけしか見てないからかな)
    続きをみようとは思いませんでした。
    すいませんm(_ _)m

お互い好きなのに、なかなか進めない先輩、後輩男子のお話で、可愛らしい感じで良いです。
    次の話は先輩とのその後ではなく、後輩君が死に掛けて、天使と悪魔とのやり取りになってしまい、何か残念でした。

by 禍猫

一緒にいたいために、オカルト同好会として活動し、活動中に催 みん術にかかったフリしてしちゃう話。
    すでに両思いだったし、軽めで読みやすかったけど、絵が雑だったな〜って感じでした。

by 、ぽ

途中で減速

絵柄は好みではないんだけど学生のウブな感じが出て良し、催みん術にかけたパイセンとかかったふりの武は可愛かった。
    その後がちょっと減速気味、お試しだけでいいかな〜。

内容は好み

表紙がキレイでそそられたが故に、荒めのステッチがちょっぴり残念です。内容は、読み進めずにはいられないほど、おもしろいです。きゅんきゅんドキドキ~!が止まりません!

絵が可愛いし 可愛いのにエロいです。ただ・・ストーリーが あるようなないような・・平坦というか パンチがないというか・・可愛い二人のいちゃいちゃするのが見たい方はどうぞ

by announ

ワハハ

設定が無理あります。が!!!普通に楽しいです。むしろ無理ある設定だからこその萌えがあります。
    ○眠療法も使いようでとても楽しい時間が過ごせるわねwってなります。

線画が…

大変失礼な言い方になるのですが、漫画にするだけの画力はありますし、普通に読めます。しかし、ペン入れの段階?何だか線画に違和感があって本編に集中できず…。

恋の催○術❗

そんな簡単に催○術には、かかんないよね😄いきなり始まっちゃうし😅最後までいっちゃうし😀結局の処、相思相愛のラブラブカップル😍可愛いから、良いけどね💕