みんなのレビューと感想「後輩とのえっちがやめられない!」(ネタバレ非表示)

長壁は後輩の武と一緒に居たくてオカルト部をつくるが存続の危機。
    武に「何かやらないと」と言われさい眠術をする事に。
    どさくさに紛れて「武はキスがしたくなる」とさい眠術を武にかけるとなんと本当にかかってしまう?!
    でも実は武はかかったフリをしているだけで武も長壁のことが好きだった。
    フリをしないと先に進めない不器用な二人のお話しです。

星2つ

大好きな後輩と、一緒にいられる時間を作りたくて立ち上げたオカルト同好会。
    とまではいいですが…まぁ漫画の世界なので、展開に無理があってもまぁまぁ仕方ない…にしてもいきなり?入れちゃう?
    ちょっと個人的には絵も雑に見えるので、かわいい💕とかって気分が上がらず、エロにもどこにも感情移入できず、うーんという感じでした。
    表紙の絵と違うってよくありますよね。

オカルト同好会の先輩ケイは後輩の武君が好きなんだけど、上手く伝えられなくて催★術を掛けるのですが武君は掛かったフリをしてエッチなことに…。武君が階段から落ちた時はどうしようかと思ったけど、二人共可愛くて応援したくなりました。

後輩と2人きりになる為にオカルト研究会を作ってしまう。活動をせかされて、思いつきで催◯術をすることに。
    後輩も催◯術にかかったふりしてキスしたりイチャイチャしたり。
    こんなんもう両思いやーん!って興奮しました笑

先輩も後輩もどっちもかわいいです。高校生!って感じw
    絵は好みじゃないかなーとも思ったんですが、話が面白いので気にならなくなりました。
    ただエロの方は、タイトルの『やめられない』ってほどでもないような···

オカルト研究会の部活内容はおしゃべり?
    ってほとやることない二人が!
    術をやってみた!!
    なっ!なんと!かからなかったのに( ≧Д≦)
    かかったふりして先輩にあんなことやこんな事(。ノω\。)
    こんな時だから!!許されちゃう?

もどかしすぎて

現実に起きてることなのに、術使って?かかったふりして関係もつけど、そこから話しが進まず?まさかの天使と悪魔?話しが飛びすぎて、わかりずらいかも。ハッピーエンドだから良いかなとは、思いますが。やや不完全燃焼です。

絵が…。

話の内容は悪くないんですが、
    タイトルから想像するよりも、
    えっちの回数は少なめでした。
    お互いにドキドキしながらなので、
    しかたないのかもしれませんが…。
    絵もちょっぴり雑な感じがしたので、
    ★4つです。

ソファのある部室ってエロいね。

両片思いの高校生って、尊いですね。
    楽しくエロくて悪くないのですが、2人に特徴がないというか...悪くないけどやや薄味でしたね〜。
    最初の便乗エッチと、意思ありのエッチで照れ方が違うのは萌えたかも。

2人ともめっちゃ可愛かった。

先輩のヘタレな感じも後輩の男前の感じもすごく良かったです。
    生死を彷徨っているときに出てきた先輩と同じ顔の天使と悪魔との
    やり取りも良かったです。