みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キレイな絵

これエロいですね。でも絵がキレイで読みやすいです。くまちゃん、結構年下だけど仕事しながら家事こなして、しかも料理上手だし、カッコいいし、優しくてエロいなんて最高過ぎる。今までレスだったなんて、くまちゃん よっぽど我慢していたんだね〰️。課金します。

作者さん買い

作者さんファンです。この作品もすごくいい!
    私もクマみたいな恋人が欲しい❤︎と真剣に思った。年下だけど、ご飯を作ってくれて優しくてイケメンで恋人をすごく大切にする。言うことなし文句なし。まだまだ途中ですがハッピーエンドで終わりますように!

かわいい

みつさん可愛いです。年上彼女って頑張ろうとして空回りして。そして、くま君は文句なしにいい男です。イケメンで、背も高くて、優しくて、家事が出来て、なにより、みつさんへの気持ちが真っ直ぐなのがイイ!こんな年下彼氏、実際にいたら絶対手放せませんね。

by HARA5

普通にいい

同棲しているけど、エッチがご無沙汰だったカップルのお話。
    最初から成立しているカップルに色々と起こることがメインの話だけど、今後どうなるのか気になりついつい購読しちゃいます。
    バリキャリの彼女が実は隙だらけって設定もなかなかいいと思います。

by tess

作者さんの作品がエロくて、ストーリーも面白くてハマってます♡
    こんな彼氏がいたらいいなぁって思える胸キュン場面もあり、エロいシーンの内容も濃くて大満足です♡
    ポイント溜めながら少しずつ読むのが楽しみです♡♡

絵がきれいで読みやすく、気持ちが表情に表れているので分かり易かったと思います。ストーリーも、今まで読んだことがない感じのもので楽しめました。
    年下のくまくんは優しくて、みつさんのことを大切に想っていることが伝わってきました。

ギャップがいい!

男性の普段の印象と、エッチなスイッチが入った時のギャップがいいです。
    普段は敬語なのに、エッチの時には急に言葉攻めしたりするのはキュンキュンします。
    美男美女カップルが、お互いに思いあっている激しいエッチは、いいですね。

こんな男ほしい

料理が上手くて家事をやってくれ、家で優しく迎えてくれる。女が疲れていたら労ってくれる。Hは自分主体ではなく、女の子の気持ちを大切にしてくれてテクニシャン。年下で優しくてイケメン。こんな完璧な男がいたら紹介してほしい。

好き

絵がキレイで見やすい!!
    今まで何もしてなかったのに、急にドSなくまのキャラにやられました。
    あんなふうに尽くして尽くして愛されたらなんの文句もない。
    みつさんをめちゃくちゃ思ってるのがわかる、、
    お互いに大事にしてて素敵。

イケメン✨

作者の方が書く、男性の絵が好きです✨

購入して、読み進めてしまいましたぁ✨
    二人のラブラブをもう少し見たかったぁ😊と思うくらい引き込まれましたぁ😊

購入後も、何度も読み返すくらいに好きな作品の1つです✨