みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)

こんな彼氏が欲しい!

仕事が出来るヒロイン八田美鶴子(みつさん)
    お料理上手な年下ヒーロー熊谷涼(くま)
    付き合って1年、同棲して3ヶ月の二人の話ですが、みつさんが羨ましすぎます!!

作ってくれるお料理も、彼女のことを想って栄養バランスを考えたご飯。
    仕事に熱中して疲れがたまり、眠ってしまったみつさんに『お疲れ様です』って言って、おでこにそっとキス。
    イケメンで背が高く、脱いだら引き締まった肉体美もセクシーで素敵❤
    えっちシーンでの指づかい舌づかい、表情もエロい。
    優しくて、もうサイコーな彼氏です!

みつさん&くまが互いに愛し合い、想い合っているのが伝わってきて、ナイスカップル💓💏💓って思いました。

作家さんの作品をずっと読んでいて、このストーリーが3作品目ですが、1番好みです❤

くまぁ~

無料配信から入って、完結しているので一気読みしました!
    絵もストーリーもエッチシーンも、すごくいいです!

みつさんは、綺麗で仕事が出来て、上司からの評価も高く、後輩からも慕われている、でもプライベートはちょっと抜けてるところもあるという、もう完璧に私の好きなタイプの女性です。

くまは、みつさんの生活の乱れを心配してお世話のために同棲してくれるという、けなげで優しい年下彼氏です。

同棲してから全くエッチをしてなかったことにみつさんがやっと気付き、くまを誘ってエッチ...と思ったら、前とは違うちょっと強引な愛撫でイかされはしたけど、えっ?おあずけ?挿れないの?・・・というところからふたりのラブラブ性活が始まります。

みつさんが自分を本当に求めてくれるまでおあずけなんて、くま、何て苦行をしてるんだ。
    同棲して拒否られてた間、くまも色々考えてたんでしょうね。同棲前は、初めてを隠して無理してるみつさんのペースに合わせて、ただただ優しくしてくれてたみたいだし、どこまで優しいの?くま!

くまの、乳首から丁寧に攻めてくる指と舌が堪らなくエロイです♥️みつさんはMっ気があるので、くまは強引に攻めますが、SはサービスのS!ってくらいに、みつさんへの愛に溢れた愛撫をしまくってくれます♥️

ただ無意味にやりまくっているだけじゃなく、みつさんの気持ちの変化とか、くまの新しい仕事への挑戦とか、ストーリーもしっかりしてて、とても満足させていただきました!

作者さんツボを心得てらっしゃる…

8月の新作No.1になりそうな予感☆
    年上シリーズが好きな私ですが、この年下君オススメできる!
    仕事に夢中で久しぶりにエッチしたら…豹変!というストーリー。
    ドキドキオススメポイント
    ①あだ名で呼び会うのが可愛い
    ②年下君の豹変具合
    ③年下君が敬語
    ④年下君の泣きぼくろ
    ⑤鏡プレイ、ソファーで、とにかくエロい
    ⑥二人ともエッチな体してます

お預けしてシャワーなんて、なにしてたのかしら(笑)更新楽しみにしてます。

かわいくてお似合いの二人♪

まずはなんたって、くまがサイコーの彼氏です!!

イラストレーターで料理上手でおふろ沸かして待っててくれる、まさに理想の彼氏さん。

それからヒロインも仕事できるしくまとも想い合ってる素敵な女の子。

だから共感できるし、二人の仲を応援したくなります♪

レスを克服して、ラブラブHをたくさんしてくれることを期待してます♪

草食男子かと思ったら…

仕事で忙しくて彼氏とHしてなかったら、
    いつのまにか3ヶ月もしてなくて…なんて、
    結構リアルにありそうな状況かも?!と思ったり。。笑

でも、草食男子だと思っていたのに
    みつさんが誘ったら急にガバッと襲ってくるところ
    くまのニヤッとした顔とごつい身体がかっこよすぎる…❤︎!!

こんな彼氏いてくれたらもう色々最高すぎますね(//∇//)笑
    エッチも濃くて大満足でした〜!!

くま❤️

こんなに想われるなんて幸せだよね。
    年下なのにとってもみつさんを大事にして1番に考えてくれてる。年下とか年上とか相手を想う気持ちは関係ないのよね。でも年上の彼女がバリキャリだからくまも対等まではいかなくても近づいて男としって思いがやっぱりあるよね。可愛いくせにHの時に見せる男の顔や仕事モードの顔にキュンキュンしちゃいました。
    変なライバルとかドロドロもなくサラッとまとまっていて個人的にはとっても良かったです。

ただの年下じゃない

わたしは年上の包容力のある男の人が優しくしてくれるシチュエーションが大好きです。この話は年下彼氏なので興味ないなと思っていたけど、無料だったので読んでみました。そしたら、ただの年下彼氏じゃなかったので、続けて購入しました!年下のかわいさと包容力のある男らしさと理性がもうたまりません。このまま最後まで読みたいと思います。

綺麗です。

絵が特に綺麗で、今までは見てきた作品が付き合ってた彼氏に振られる新しい職場の上司とできる作品ばかり見てきましたが、元々の彼とちゃんと付き合っていく作品で、イケメンで可愛くて、好きです!

ドキドキ

いつもは優しくて癒してくれる年下の彼氏が、久しぶりのエッチで急に男らしくSになったらドキドキですよね。普段はぽわんとした雰囲気なのに、エッチになると表情が変わるところ、経験が少ない彼女が気持ちよくなるように、強引だけど優しく丁寧に愛撫してくれるなんて彼女だったらハマります!毎日の家事からエッチまで至れりつくせりで尽くしてくれる彼氏、本当ステキ!時々絵が乱れるところがあって、惜しいなって思いましたが内容はキュンでした!

熊が、かわゆい❤️

イケメンで、ご飯作ってくれて 最高~❤️
    草食男子かと思いキャ 肉食男子で、みつを
    じらせてるところとかも、なかなか面白い。
    家の事とか すべてやってくれたり、凄い優しいし、年下くんかわいいし❤️ いつのまにやら 課金してました。 キュンキュンして、楽しく読めました。 みつの同僚が、もっと絡んで来ても 面白かったかな…、熊の嫉妬とか、もっと見たかったかな。 逆も、熊にちょっかい出す女子とか出てきたら、もっと2人は盛り上がったのかな? でも、楽しく読めました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,929件