みんなのレビューと感想「めちゃコミえみふる!つば九郎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつもいつでもマイペースな、つば九郎

歯に衣着せない発言を連発して周りを振り回すつば九郎が笑いを誘います。
    現実のつば九郎の無茶ぶりを知っているとなお良し。
    野球ネタに詳しいとさらによく楽しめます。

長年…

中学生からスワローズファンのアラフォーのわたしですが、まさかつば九郎がこんなに大人気になるとは!漫画の中のつば九郎は、つば九郎そのものでとってもかわいいです。高津監督!今年もおねがいします!

大ファンの息子

ヤクルトスワローズ大ファンの息子、優勝に大歓喜な上、つば九郎の漫画を自ら見つけてきました。普段の素行から考えられないようなだるキャラ(?)でまた面白かったみたい

つば九郎大好き!

ヤクルトファンじゃないけどつば九郎大好きです♡ そしていつも競馬予想も参考にしてますよw そこら辺もマンガにでるのかしら? マンガ楽しみにしてます(^^)

大好きつば九郎

良いですね。つば九郎にマタ会えた。つば九郎の愛が皆様に伝わりますように。先ずは無料で読んで下さい。キットキットあなたもハマります。サイコーの漫画ですよ。

つば九郎のコメントが楽しみ

色んな宣伝が詰め込まれているがつば九郎があのキャラのままなのでコメントがいちいち面白い。かつこさん、結婚だけが幸せじゃないよ、といいたいが

つば九郎!めちゃコミデビュー!頑張れ。

いつでも明るく、選手を応援して、盛り上げる。
    いつもベンチで、皆んなを励まして、観客と一緒に
    もりあげてくれる、素敵な存在。

楽しい

日本のプロ野球が大好きなので、このお話を見つけた時は、狂喜乱舞しました!
    可愛いうえに面白い!
    あぁ、いつかドアラやトラッキーも漫画にして頂けたらなぁ…

毒あるけど何気に可愛いつば九郎

つば九郎がいい感じに仕上がったショート漫画です。良ければ続きが見たいですが難しいか…。
    続くならドアラとの絡みとか見てみたい笑

こんなマンガがあったんですね

可愛くて!早くから読めばよかったと後悔しました。出会えてありがとうございました😊楽しくてほっこりしました♪なごみましたこれからもつば九郎を応援します